Левоштриховой крест ограничения говорит сам за себя. Он прекрасен. Он говорит: Гибкость: легкая адаптация к обстоятельствам. Мне всегда нравится, когда луна в возвышении, когда поверхностность является ценным инструментом, который, маскируя внутренний свет, позволяет вам адаптироваться к преобладающим условиям; инстинкт адаптации к времени перемен. Теперь помните, адаптация — это мое новое слово. Мне нравится адаптация, я думаю, что это лучше адаптации, но если вы чувствуете, что хотите добавить эти лишние слоги, черт с вами, но все равно.
Это синяя линия. Вот чему вам нужно научиться. Вам нужно научиться справляться с изменениями. Для 32-х это так сложно. Но они являются воротами к изменениям. Подумайте о том, где мы сейчас находимся — тема линии 5, этот план, по которому мы живем, мы все делаем все возможное, чтобы справиться с обстоятельствами. На днях я смотрел специальный выпуск об аутсорсинге в Индии; невероятно, как мы можем адаптироваться к тому, как работают обстоятельства, и племя может воспользоваться этими изменениями.
Все дело в гибкости. Если племя не гибкое, оно умирает. И это послание 5-й линии здесь. Если мы не будем гибкими, мы умрем. Если мы не откроемся хотя бы нескольким вещам извне, таким как принятие людей, генетический фундамент рухнет. В нашем мире вы видите, что общества, которые яростно сопротивляются глобализации, — это те, которые не хотят быть гибкими. Они хотят быть жесткими, Усамы, которые хотят остаться в 12 веке. Они не хотят иметь дело с переменами; они не хотят иметь с ними дело. Они думают, что это заставит их исчезнуть.
Они думают, что их традиции исчезнут просто потому, что дети будут смотреть телевизор. Если ваши дети собираются отказаться от своих традиций только потому, что они смотрят телевизор, это означает, что их традиции плохо укоренились, плохо преподаются и не ценятся. Давайте посмотрим правде в глаза.
Итак, в первой пятерке здесь говорится: «сообщение, гибкость, или смерть, или угроза». Вы можете видеть, что в этих обществах любой, кто хочет быть гибким, считается опасным. Они хотят жесткости, законов шариата, это так очевидно. . По крайней мере, вырасти; тебе не нужно отрубать им руки. Тебе не нужно забивать женщин камнями. Давайте просто расти со временем, ладно? Не заставляй меня продолжать это делать.