Крест Ограничения левоугольный, Ворота в СЛ 42, Профиль 6/2, 42-32 60-56

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Что мне нравится в 6/2 на этом кресте, так это то, что сам пример показывает вам, что быть ограниченным — это нормально. Моменты, когда люди будут спрашивать меня — всегда были и всегда будут вопросы о Дизайне, моем процессе и тому подобном — в ранние годы, когда люди говорили мне: «Почему 88°?» Я не могу вам передать, как мне нравилось говорить: «Я не знаю». Вы не представляете, как это весело; я знаю, моя работа — объяснять вещи. Но в то же время я тот, у кого есть ограничения внутри меня, я знаю ограничения. Голос сказал, что это 88°. Я не спрашивал. Я ничего не спрашивал у Голоса. Вы не спрашиваете об этом, особенно об этом. И я все еще не был способен на это. Я не знаю. Я не знаю, почему это называется Рейв. Я не знаю, почему это называется G-центр. Я понятия не имею. Я не спрашивал. Извините, я знаю свое место в этом фильме и не спрашивая, просто «ок».

Число 6/2 осознает и с радостью принимает — это его потенциал — с радостью принимает свои ограничения. И когда они говорят: «Я не знаю», это как «Разве это не прекрасно?» Не для человека, задающего вопрос, а для них. «Эй, это так приятно. Мне не нужно притворяться, что я думаю, что я мог бы, мог бы, может быть, может быть, придумать почти ответ. О, это здорово». Что вы имеете в виду, говоря, что вы не знаете? «Я не знаю. Мне не позволено знать. Это мое ограничение. Если бы мне нужно было знать все, мой мозг взорвался бы. Я не знаю. Это не делает меня низшим существом, потому что я этого не знаю, это мое ограничение».

Магия числа 6/2 на этом кресте в том, что вы получаете это от них. Вы говорите им: «Почему бы вам не сделать что-нибудь со своим гардеробом? Я имею в виду, вы выглядите ужасно, почему бы вам не сделать что-нибудь с этим?» И знаете, что они говорят вам на этом кресте, 6/2? «У меня нет вкуса», и они не возражают. Здесь нет никаких жалоб: «Что вы имеете в виду, говоря, что вам не нравится, что я ношу? Вы не думаете, что я могу купить себе одежду?» И вся эта оборонительная поза и все такое, просто «У меня нет никакого вкуса».

Это очень освежает. Это как: «Да, это правда, вы правы». И они посмотрят на вас и скажут: «Вы хотите пойти за мной по магазинам, потому что вы можете. Это одно из моих ограничений. Идите за мной по магазинам. Я не могу ходить по магазинам — я лично хожу по магазинам, я могу покупать, но я не могу ходить по магазинам». Это совсем другое. Я не могу искать вещи. Я не могу. Если я иду в определенное место и знаю, что мне нужно что-то купить, я покупаю первую попавшуюся копию и ухожу. Вы бы видели, как я покупаю технику — ладно, мне все равно. Я не покупатель. Это мое ограничение.

Я научился в своей жизни позволять другим людям делать покупки для меня. Вы думаете, я купил черную одежду? Мне ее подарили. Люди покупали мне черную одежду в мои ранние годы. Я думаю, они хотели, чтобы я был в черном. И с тех пор люди покупали мне черные вещи. И оказалось, что я не могу ходить по магазинам. Я не собираюсь выходить и делать это. Я не знаю, как это делать. Это ограничение; что вы планируете делать?

Это магия 6/2, это магия ограничения. Ограничение — это такая радость, если вы не позволяете ему беспокоить вас, если вы не чувствуете, что это помеха, наказание или слабость, это продолжается и продолжается и продолжается. Я люблю свои ограничения. Да. Люди говорят мне: «Знаешь, ты не очень хороший человек». Я знаю. Что вы хотите, чтобы я сделал, чувствовал себя виноватым за это? Мне нужно пройти семилетний курс чувствительности, чтобы стать приятным человеком? Дайте мне перерыв. Нет, не я. Что делать.

Это магия — принять свои ограничения. Это магия. К сожалению, эти люди, потому что это не я, могут их бесить. Их босс говорит им: «Это часть вашей работы, которую мы действительно требуем от вас». А 6/2 говорит: «Нет, я не могу этого сделать». Честно говоря, это очень освежает. И босс смотрит на него: «Это значит, что вы не можете этого сделать». «Я не могу этого сделать». — Я только что показал вам, как это сделать. — Нет, я не могу этого сделать. Вас могут уволить за демонстрацию ваших ограничений. Когда вы идете на собеседование, а у вас на этом перекрестке 6/2, у вас действительно проблемы. Вы думаете, что справитесь с работой? Нет. Все кончено, вы уходите, конец собеседования. Вы думаете, мы сможем работать вместе? нет.

Так оно и есть. И, конечно, бывает так, что все лгут. Да, конечно, я думаю, мы можем работать вместе. Они все лгут. Красота 6/2 в том, что они являются архетипом «говори правду, даже если это больно». Теперь это не осознанно, понимаете, это просто механизм креста, но это прекрасно. Есть что-то прекрасное — у меня есть это огромное Эго. Так что огромное Эго может сказать, что я не могу, или я не знаю, или что это вне моей компетенции и бла-бла-бла. Это огромный шаг. Вы бы никогда не поймали меня мертвым, принимающим свои ограничения, пока все это не случилось со мной. Ни за что; если вы попытаетесь, я разорву вас на куски. У нас есть все эти страхи о нашей ценности и нашем достоинстве, о том, что такое жизнь, о том и сем, и бла-бла-бла. Вы не хотите говорить кому-то: «Я не могу».

Это прекрасно. Для меня это одна из самых приятных вещей, с которыми я столкнулся во всей этой части моего процесса. Лично у меня такое чувство, мне все равно. Мне все равно, есть ли вещи, которые я не могу сделать, мне все равно, есть ли люди, которых я не могу удовлетворить, мне все равно. Я не могу этого сделать. вы имеете дело с проекцией и живете с ограничениями, и очень быстро понимаете, что вы не можете быть всем для всех. Вы не можете. Так что отпустите это. Не пытайтесь заполнить пробел, не пытайтесь сделать это. Это не работает.

Назад
Вверх