4/1 — это Крест Соответствия Опыта. Все, что касается 35-х Врат, находится под сильным влиянием 35-го императива. Я предполагаю, что вы все знакомы с механикой Дизайна. Это 35-е ворота, они указывают на 36-е, это канал проявления, канал эмоций, и это канал эмоций, коренящихся в желании и гневе. Так что помните, насколько мощными могут быть эти 35.
Не только это, но когда вы смотрите на химию, когда вы смотрите на кодоны, они стоят особняком. Это очень, очень необычные ворота и химия, и это потому, что это якорь для мира. Я говорил о том, как майя конкретизируется через 62, что она конкретизируется через метаморфические ворота от горлового центра до аджне. Но одна из вещей, которая должна быть очень ясна, это то, что это привязывает нас к майе, зацепляет нас в ней. ... И поскольку мы проходим через этот процесс и никогда не удовлетворяемся, это держит нас до самой смерти. Это действительно якорь.
И все о том, чтобы быть здесь, на Земле, - это иметь опыт, который расширяет ваше сознание. Если вы хотите увидеть что-то прекрасное в 35-х воротах, это лучший способ понять. Если вы можете ясно видеть, 35-е ворота существуют для того, чтобы убедиться, что пребывание на пути человеческого опыта не просто обыденно. Это не о выживании. Это не селезенка. Весь смысл в том, чтобы очень ясно увидеть, что мы здесь, чтобы переживать вещи, так что в результате этого опыта мы будем расти в нашем сознании. Это красота, которая там заложена.
Итак, когда вы имеете дело с 4/1, вы можете очень ясно видеть, что 4/1 не будет обращать особого внимания на то, действительно ли трансформируется опыт, это опыт, который является всем. Это может быть очень полезно, если вы признаете, что это не универсально. Другими словами, вы можете собрать целую группу людей вместе, и мой постоянный пример - хождение по горячим углям, и вы можете заставить их ходить по горячим углям, это отличный преобразующий опыт для вас.
Теперь знайте, что есть те, кто действительно резонирует с этим, и это было бы идеально для них. А есть другие, для которых это не будет идеальным; это вообще не будет опытом трансформации сознания. Это будет инвестицией в больницу Medicare, время, терапию и все такое. В этом сложность с 4/1. Не то чтобы хождение по углям было плохой идеей само по себе. Некоторым людям нужен такой преобразующий опыт. Но 4/1 не обращает на это внимания. Он говорит, ладно; вы знаете.
У меня хорошее сродство с 4/1. У меня есть 5/1, мы очень близки по частоте. И есть часть меня, которая всегда была такой; ну, они не понимают, ладно. Что делать. По крайней мере, я это осознаю. Я должен это знать, потому что я 5. 4/1 даже не знает об этом, просто вот опыт. И кто-то подходит к 4/1 и говорит, что у него сильно обожжены ноги. Они слышат это, а затем поворачивают головы и ищут тех, кто еще ходит. Это не мое дело. Если у них обожжены ноги, это не моя проблема. Моя проблема в том, чтобы заставить их ходить по углям. Это опыт.
Они могут быть очень жуткими. Четыре, вот и все, ах, вот и все, и если ты этого не сделаешь, ты никогда не будешь женщиной, ты никогда не будешь мужчиной, ты никогда не узнаешь, ты никогда не узнаешь, что это ответ. И как ни странно, они никогда так с тобой не поступают. Это интересно. Они никогда так с тобой не поступают. Этот парень, который говорит тебе ходить по углям, стоит на прохладной траве в своих пушистых тапочках и говорит: «О, это легко, давай».