Крест Опыта джакстапозиции Experience (35/5 + 22/47) - крест Опыта

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание опыта креста позиции Джакса

Ваша судьба предопределена. Вы здесь, чтобы соединять людей совершенно разных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и продолжительное влияние на ваше ближайшее окружение. Вы являетесь тем центром, который связывает людей друг с другом и направляет их друг к другу. Даже короткий разговор с вами может изменить жизнь другого человека навсегда, поэтому для вас очень важно найти свое место в этом мире, чтобы твердо стоять на ногах и обрести верных союзников. Вас всегда будут ждать неожиданные повороты и «случайные события», которые могут оказать существенное влияние на вашу будущую деятельность. Именно так жизнь возвращает вас на путь истинный, когда вы отклоняетесь от него. Оглянувшись назад, вы сможете увидеть уже пройденный вами путь, понять смысл и цель жизни. Ваша судьба будет только открываться и становиться яснее со временем. У вас есть энергия и способность подстраиваться под разные ритмы и циклы, что позволяет вам понимать, когда нужно оставить прошлое и двигаться дальше к прогрессу и процветанию. Если вы «сидите на месте» и занимаетесь одним делом, вы быстро устаете и начинаете обвинять других во всех проблемах. Поэтому вам нужно самому окунуться в новое, почувствовать на своей шкуре всю прелесть неизведанного и непостижимого. Именно вы потом сможете рассказать другим, как это было и какой опыт вы приобрели. Когда вы оказываетесь в незнакомой среде, ваша открытость и близость к людям помогает вам взаимодействовать с окружающими и налаживать связи, а ваша способность давать мудрые советы помогает вам обрести влияние в обществе. Не бойтесь перемен, вы генетически предрасположены к ним. Вы способны привнести новую модель взаимоотношений в структуру общества. Вы способны дать толчок развитию общества. И все же именно благодаря вам, всем живущим людям, возможно создание постоянства в жизни, которое приводит к порядку и, в конечном итоге, к любви к этому прекрасному миру.

Описание Алана Краковера

Где вы можете увидеть этот процесс во всей его красе, так это в Кресте Джакстапозиции. Здесь 35 ворот отвечают за неуемную жажду прогресса, которая, в конце концов, постепенно исчезает. Поэтому это великая движущая сила. Что касается темы прогресса, то он постепенно замедляется, не думаете? Научная фантастика 50-х и 60-х годов описывала, каким должен был быть 200 год. Все предсказания были неверны, и писатели предполагали, что наш прогресс будет безграничным. Но на самом деле он очень ограничен. Все, что мы получаем, это больше информации, намного больше информации. Пройдитесь по современному городу, а затем прогуляйтесь по Риму, каким он был 2000 лет назад, вы не найдете слишком много различий, разве что он пахнет по-другому.

Природа прогресса — это движение, которое говорит: «Нам нужно продолжать строить. Мы должны продолжать расти. Необходимо продолжать делать, проявлять себя в речи/действии. Что бы ни случилось, мы должны это сделать. Если есть следующая долина, мы должны пойти туда. Если есть еще гора, мы должны на нее подняться. Если есть еще море, мы должны его пересечь». За все это отвечает Солнце в 35 воротах. Естественно, из всего этого возникают все сомнения и вопросы.

Когда мы переходим в позицию Джакста на четвертой линии, мы переходим в Крест Опыта позиции Джакста. Такие люди — великие соло-экспериментаторы, они могут сказать: «Я должен сам выяснить, что значит пересечь Европу пешком», и отправиться в путь. Они чрезвычайно сосредоточены на своей специализированной экспертизе.

Поток из 41 ворот в 35 — очень тяжелая ноша для всех нас, потому что это путь Человечества. Он хаотичен. Он содержит в себе все, с чем нужно разобраться, что нужно открыть, весь опыт, который нужно приобрести. Весь этот опыт потенциален, он привлекает только потому, что сладкая морковка, которая влечет нас у ворот, — это морковка ожиданий. «Если я сделаю это, я получу то. Если я залезу сюда, я увижу это». Конечно, с ожиданиями приходит огромное разочарование. «Я пробовал сделать это так и эдак, и это не получилось». Но мы созданы, чтобы пробовать все.

Если у вашего ребенка такой Крест, или если у него 35 ворот, то только рассказав ему о его Типе и Авторитете, вы поможете ему получить правильный для него опыт, правильный для всех нас, в этом смысле. Иначе он будет ужасно страдать от этого.

Назад
Вверх