Краткое описание Креста осознанности правого угла (третья вариация)
Вы здесь для того, чтобы люди могли осознать важные аспекты нашей жизни и решить следовать за прогрессом изменений или оставаться там, где они находятся в данный момент. Для того чтобы общество выжило, у него должны быть надежные модели, с помощью которых можно двигаться вперед, тогда все будут процветать и чувствовать себя в безопасности, иначе цивилизация не сможет развиваться, а эволюция пойдет вспять. Вы всегда задаете вопросы и подвергаете сомнению рабочие шаблоны, чтобы понять, какие из них ведут к прогрессу, а какие нет. Миру и людям нужно иметь все, и в этой потребности иметь все нам нужны силы, которые нас вдохновляют. Вы пришли в мир именно для того, чтобы быть этим вдохновляющим фактором. Однако помните об иронии: «те, кто вдохновляют других, часто сами сбиты с толку и сомневаются». У вас есть одержимость осмыслением своей жизни, и если разум является авторитетом, то вам будет очень трудно осмыслить собственное прошлое, и это станет проблемой. Однако, когда вы встречаете другого человека, вы можете легко решить его проблему с прошлым, другими словами, вы можете вдохновить других и открыть им возможности узнать что-то новое. Мы не можем избавиться от ума и не можем перестать думать о прошлом, вы не можете просто сказать что-то уму, потому что он будет спорить с вами и победит. Все, что вы можете сделать, это действительно передать права власти в своей жизни, и вы увидите, какое это благословение. Такие люди, как вы, склонны иметь много умственной тревожности — вы находитесь под постоянным давлением, поэтому у вас могут быть проблемы с глазами и головные боли. Вдохновляя других своими вопросами, вы привносите что-то новое в отношения между людьми, показывая им, какие модели в их жизни нужно изменить, а какие следует оставить.Описание Алана Краковера
С Солнцем в 64 воротах, перед окончанием, мы переходим к третьей вариации Правого углового Креста Осознанности. Нам нужно иметь все, и в этой потребности иметь все, нам нужны силы, которые нас вдохновляют. Люди, рожденные в Кресте Осознанности, в любой форме, приходят в мир, чтобы быть вдохновляющими факторами. Однако помните иронию этого: те, кто вдохновляют других, часто сами сбиты с толку и сомневаются. Другими словами, то, как они интегрируют свое собственное ментальное давление, сильно отличается от того, как его принимают другие, имеющие к нему доступ.
64-е ворота — это ворота давления абстрактного ментального процесса. Они работают так: мы воспринимаем опыт в данный момент и сохраняем весь этот опыт. Через эти ворота в теменном центре эта информация возвращается. Она возвращается способами, которые меняются. Например, если вы логический человек, момент вернется просто как снимок, фотография чего-либо или как модель, и вы можете относиться к нему подозрительно или нет. Однако на абстрактной стороне с 64 воротами вы получите поток движущихся изображений, последовательности событий. Люди, у которых есть эти ворота, всегда находятся под неприятным давлением, чтобы разобраться в своем прошлом.
Если человек дает своему разуму права ментального Авторитета, ему будет очень трудно найти смысл собственного прошлого, и это станет проблемой. Однако, когда он встречает другого человека, он может легко решить свою проблему с прошлым. Другими словами, эти люди могут вдохновлять других и открывать им возможности что-то из этого извлечь.
Когда я сталкиваюсь с Профилем, связанным с ментальными воротами, я думаю, важно напомнить всем нам, что это значит: рождаются миллионы воплощений и дают разуму права ментального Авторитета, потому что это доминирующая сила в нашем существовании. Этот ментальный Авторитет создает много проблем. Я работал со многими людьми с 64 воротами и наблюдал, как менялась их ментальная жизнь по мере того, как они понимали суть этой энергии. Помните: мы не можем избавиться от разума. Вы не можете удержать 64 ворота от размышлений о прошлом, но когда у разума нет прав Авторитета, вы видите разницу. Но вы не можете сказать разуму, что у него больше нет прав Авторитета, потому что он не будет вас слушать.
Ваш разум узнает, что он потерял свои права Авторитета, только когда эти права будут переданы чему-то другому. Мой разум — одна из моих любимых вещей. Все время мой разум говорит мне, что я должен что-то сделать, он говорит: «Позвони этому и тому, сделай то и то». Я сижу за своим столом и смотрю 25 показаний, и мой разум говорит: «Тебе действительно нужно все это сделать». Мое тело ничего не делает, я не тянусь к фильму. Я не включаю компьютер. Я смотрю, но мое тело ничего не делает. Мой разум ужасно сбит с толку — он знает, что он потерял весь свой авторитет. Он сидит и думает: «Ладно, ты не сделаешь этого сейчас, так что дай мне просто подумать, что еще мы могли бы сделать, без всякой надежды». Я просто сижу там. Ты не можешь просто сказать разуму что-то, потому что он будет спорить с тобой и победит. Все, что ты можешь сделать, это действительно передать права Авторитета своей жизни, и ты увидишь, какое это благословение.
Твой разум портит твою жизнь и давит на тебя. Знаете, он просто сводил меня с ума. Он всегда хотел что-то сделать. Но я понимаю, что ему просто нравится об этом говорить, это его привычка, ему нравится обо всем этом говорить. Так что если у вас есть эти абстрактные ворота и вы постоянно видите свою маму на кухне — каждый день вы видите свою маму на кухне и вспоминаете свою маму на кухне — не делайте из этого психологическую проблему. Не превращайте это в «Почему я помню свою маму на кухне?» Это не принесет никакой пользы. Если это станет Авторитетом и вы будете следовать этой линии, вы будете страдать. Люди, рожденные в этом Кресте, имеют много ментальной тревожности. Они находятся под давлением, и в основном люди с Крестами, которые несут ментальные ворота, могут иметь постоянные проблемы со зрением и головные боли.