Крест Осознанности правоугольный, Ворота в СЛ 35, Профиль 2/4, 35-5 63-64

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Это пример того, как 2/4 попытаются жить на платформе своей семьи. Помните, что 2/4 любят оставаться дома, любят, чтобы их лелеяли, любят, чтобы их оставляли в покое. Но самое интересное в этом кресте то, что их очень легко призвать. Их очень, очень легко призвать. Если вы подходите к этому кресту и у вас есть 2/4, вам нужно быть уравновешенным. Большинство 2/4, если они созданы, чтобы знать, что призыв является частью их жизни, в основном таковыми являются из-за глубины застенчивости. Но этот крест меняет конфигурацию. Здесь у вас есть 2/4, которые не могут дождаться звонка, что часто является проблемой. Они не могут дождаться звонка, потому что им нужен опыт, им нужен опыт.

Вы подходите к этому кресту, Солнце находится на 35, и все, что вам нужно, это опыт. Вы хотите знать, что значит курить, заниматься любовью, пить, вы хотите знать, что значит путешествовать, вы хотите знать разные вещи. Люди этого Сознания хотят знать все. Они великие коллективные ментальные исследователи. Они хотят знать все. Вы можете это сказать, потому что 70% из нас запрограммированы своим мусором. И мы в конечном итоге думаем обо всех этих вещах, которые не имеют значения. Это важно для них; это они.

Когда вы имеете дело с четверками, становится очевидно, что их нужно привести к опыту других. Это очевидно для 2/4. Должен прийти зов, их нужно привести к опыту. Всякий раз, когда я прохожу курс, я всегда возвращаюсь к основам. Я всегда говорю, что у вас есть стратегия и полномочия, вам действительно нужно понять, что если вы ждете вызова и не знаете, как на него ответить, что вы не знаете, какой вызов правильный, то эмпирический путь полон кладбищ. Он просто полон — я собирался сказать что-то глупое, но это звучит некрасиво — полного отсутствия независимости, давайте будем вежливы. Это спешка с опытом.

Назад
Вверх