Крест Осознанности правоугольный, Ворота в СЛ 35, Профиль 4/6, 35-5 63-64

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

4/6 опасно для этого креста. Опять же, я говорю о не-я. Они такие?? влиятельная сила, и вы имеете дело с чем-то, что так важно для нашего духа. люди и их дизайн, я говорю не только о людях на этом кресте, это способ человеческого опыта. Это глубоко обусловлено для всех нас. И, конечно, они являются источником этой обусловленности. И как источник этой обусловленности, они здесь, чтобы провести нас через обусловленность к преобразующему опыту. Если они не работают правильно, вы знаете, что мы не получаем этот преобразующий опыт.

Трансформирующий опыт заключается в том, чтобы 100 000 человек сидели вместе в круглой чаше и смотрели, как взрослые мальчики пинают мяч — трансформирующий опыт на земном плане. Четыре шестерки влияют на других. И они влияют на других в этом контексте; влияние — это то, что является трансформирующим опытом. 4/6 с вашей группой приятелей, мужчин или женщин, смешанных или каких-либо еще, и вот они с этим, эй, почему бы нам всем не покататься на каноэ в Арктике на следующей неделе. Это такая сила. Они говорят: смотрите, если бы мы все это сделали, это было бы здорово, волнительно и весело. Они — двигатели трансформирующего опыта. Давайте все вместе попробуем этот героин и посмотрим, как он выглядит. Они — ядро, влияющее на трансформирующий опыт, и они имеют значение.

У меня было так много опыта в преступном мире, субкультурах, люди, предлагающие свои товары, рассказывающие вам, как это изменит ваше мнение.

Это самая невероятная вещь, как это изменит вашу жизнь. А потом взгляните на New Age, вау, у них есть преобразующий опыт для продажи. У них есть опыт трансформации от стены к стене, от стены к стене. И все, что нужно, это одно 4/6 не-я, чтобы войти в одну из этих вещей и выйти солдатом Христа. Они выходят за дверь, идут в свою местную комнату и говорят: вот оно, вот оно, вот этот опыт, вот что нам нужно сделать.

Когда вы понимаете, что для большинства пар преобразующий опыт — это ужин в ресторане или поход в кино, что у нас нет шаманских ритуалов и в нашем обществе нет стадий трансформации, что мы ищем преобразующий опыт повсюду, и на нас влияют эти 4/6, и они не указывают нам правильного направления, потому что они начали неправильно.

И не только это, но когда вы имеете дело с 4/6 на этом кресте в первые 30 лет, вы знаете, что независимо от того, как они влияют на других, они не те люди, потому что они не в той группе. Они уже совершили серьезную ошибку и толкают людей на опыт, который не приносит ни удовлетворения, ни плодотворности. И, конечно, они получат за это ответную реакцию.

Замкните 6-ю линию, у вас есть эти три разные части жизни, но на этом конкретном пересечении, если они выживут, если вы сможете добраться до них, и они будут на крыше, время на крыше будет для них очень преобразующим. Время на крыше — это время, когда они могут начать принимать свой компонент 63-64. И основываясь на опыте, который они получили в своем цикле Сатурна, они собираются начать этот процесс размышления и различения, который начинается.

Теперь очевидно, что если у вас не было нужного опыта или вы не видели, что на самом деле может быть правильным опытом, трансформированным в других, потому что это были не другие, с которыми вы это делали, вы на самом деле не даете себе много думать. возможность извлечь из этого пользу. И помните, что для каждого существа 6-й линии, каждого существа, имеющего 6-ю линию в своем профиле, самые важные материальные годы в их жизни - это период крыши. Воспользуйтесь темой 3-й линии для цикла Сатурна, узнайте, как извлечь выгоду из материальных открытий, которые были тогда, и для трансформации в сторону оптимизма во всем этом движении, чтобы превратить его в материальную выгоду.

Назад
Вверх