2/5 — это архетип Будды в пещере. Это идеальный Будда в пещере, Крест Сознания. Они очень счастливы в пещере. В них нет ничего, что заставило бы их поверить, что они должны выйти из этой пещеры и помочь человечеству, потому что в этой пещере отшельник 2/5 Креста Сознания обнаруживает что-то очень еретическое. Решений нет.
Самое сложное в вхождении в этот крест заключается в том, что глубочайшая мудрость, которую может достичь Крест Сознания, заключается в том, что они достигают места, которое говорит подавляющему большинству человечества, что никогда не будет решений, несмотря ни на что. Вопрос, который вы им задаете, заключается в том, что что-то не так с полем сознания. Вот почему они важны для меня. Они важны для меня, потому что мне нужно исцелить поле сознания. Есть решения. Есть способы. И Крест Сознания должен быть силой, которая видит их, проверяет их и распознает их, потому что он трансформирует их частоту.
2/5 в пещере не хочет выходить. Он не видит смысла. Он не хочет лгать. быть наказанным, и вы это знаете. И вы знаете, что вы не можете сказать им правду, потому что вы также не знаете на Кресте Сознания, что если где-то в будущем не будет возможности, вы не знаете. В этом весь смысл, вы не знаете. Вы просто знаете, что сознание действительно интересно. р>