Крест Осознанности правоугольный, Ворота в СЛ 64, Профиль 3/5, 64-63 35-5

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Кстати, вы заметили что-то в 64-м, что все в 64-м врожденное с того дня, как вы приехали? Нет никаких синих заголовков. Я думаю об этом. Ничего, во что вы вырастаете, ничего, во что вы можете повзрослеть, ничего, что вы можете состарить и сделать лучше. Вы получили это; вы живете с этим, это фильм с первого дня. Ребенок приходит в мир с Крестом Сознания 3/5, в первый день это не изменится.

Это самый глубокий уровень, которого достигает 64 в понимании бессмысленности всего этого. Помните кое-что о бессмысленности. Это не обязательно ведет к нигилизму, поскольку я обнаружил в своей жизни, что бессмысленность может быть связана с беспомощностью. Это обоюдоострый меч всего этого.

И когда вы дойдете до 3/5, вы дойдете до точки признания того, что у вас нет ресурсов. Дело не в том, что где-то нет решения, а в том, что Крест Сознания смотрит на мир и говорит: я понимаю, что люди в основе своей глупы. В Кресте Сознания есть интеллектуальное высокомерие, которого вы не найдете ни в каком другом кресте, и многое из этого законно. Человечество не очень разумно. Мы знаем это в целом. В конце концов, мы ограничены, мы все ограничены. И мы знаем, что работа пробуждения, работа познания истины нелегка. На самом деле, он управляется по фрактальным линиям.

3/5 распознают, когда не хватает ресурсов для завершения перехода, и просят о помощи. Вы знаете, что у человека рядом с вами нет вашего уровня сознания, а это значит, что вы можете застрять на всю жизнь с кем-то, кто является идиотом, и вы не хотите застрять на всю жизнь с идиотом. Вы хотели бы, чтобы кто-то здесь помог. И есть эта беспомощность или бессмысленность в признании того, что вы не можете избавиться от идиота, который находится рядом с вами, потому что, к сожалению, мы не выбираем свою собственную геометрию. И есть Крест Сознания, рядом с которым летает что-то, не имеющее связи на уровне сознания, и единственное, о чем они могут думать, это то, что где-то должен быть ответ.

Cross of Consciousness 3/5 разрабатывает больше техник, больше ответов, больше программ. Дайте мне 3/5, и я дам вам зарождающуюся технику. Всегда можно надеяться, как мы узнали из Human Design, что 3/5 не безумие. Однако 3/5 очень полезны в этом. И это бизнес технологий, бизнес абстрактных технологий, и все это основано на повышении сознания. Это почти сообщество. Давайте поднимем их сознание, и как только мы поднимем их сознание, тогда я смогу искать партнера.

Вы видите, как глубоко это видение проникло в нашу совесть? Вы собираетесь в один из лучших университетов, и вам не обязательно быть с кем-то, чей уровень сознания отличается от вашего. У нас есть умные иерархии. У нас есть иерархия сознания. Время от времени, потому что Ибица есть Ибица, люди приезжают сюда со всего мира, очень прямые. И время от времени в силу обстоятельств — однажды вечером я устраивал вечеринку в доме своих детей, и пришли родители детей.

Одна из знакомых нам родителей, ее сестра только что приехала, я думаю, откуда-то из Штатов, я думаю, из Нью-Йорка, очень, очень прямые люди, очень умные, хорошо образованные; прямые. И вы сразу понимаете, что то, как эти люди видят все, настолько отличается от того, как видите это вы. И это так очевидно. И есть часть вас, которая говорит: «Ладно, давайте заглушим этот диалог, потому что вы можете сказать что-то так, как видите это вы, что они будут совершенно неправильно поняты с того момента, как вы это скажете, мгновенно. Вы просто не говорите на одном языке; вы не видите тот же мир».

И это всегда шокирует меня. Меня всегда поражают умные люди, которые глупы. Я всегда удивлялся, что это есть в программе. 3/5 это знает. 3/5 говорит: ты умный, у тебя хорошая работа, ты много зарабатываешь, заплати мне, и я подниму твой уровень сознания. Если у них неопределенный ум, они даже самые худшие. На Кресте Сознания с неопределенным умом — по крайней мере, постоянно присутствует фиксированный Крест сознания. К этому почти привыкаешь.

Можно привыкнуть к тому, что когда ты с ними разговариваешь, ты всегда ведешь себя так: ты их оттягиваешь. Ты что-то говоришь — я с Алоком сегодня утром. вот так. Он тут же выглянул в то окно. Это как прийти сюда; посмотреть сюда на мгновение. Крест Сознания; они тут же возвращаются в свою зону.

Но это фиксировано. По крайней мере, он все время ходит в одно и то же место. Я знаю, где его найти. Я не знаю, откуда они, и это жутко. ??Как будто они смотрят в окно, и ты понятия не имеешь, на что они смотрят. Я знаю, на что он смотрит; я не понимаю этого, но я понимаю.

Назад
Вверх