Крест Отделения левоугольный, Ворота в СЛ 35, Профиль 5/2, 35-5 22-47

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

5/2 — это пещера Будды. Он говорит: «Ты смотришь на меня? Ты думаешь, что можешь получить доступ к моему свету? Это мой свет. А то, что ты зажигаешь, — это всего лишь проекция. Ты хочешь видеть свет вокруг меня. И поэтому ты видишь свет. Так почему я должен давать его тебе, когда ты уже взял его; Уходи». Старые трюки языка дзен.

Это 5/2 сплит. Подразделение 5/2 говорит: Мне не интересны все эти трансформирующие переживания, которые уходят. Представьте, что вы пытаетесь пригласить человека 5/2 присоединиться к вам в парной, это нынче популярное мужское путешествие — целая куча дряблых горожан, потеющих вместе в одной из этих парных. Я не могу представить ничего более гротескного, абсолютно гротескного, абсолютно. Какой запах, все это дерьмо, к черту все это.

Помню, когда я впервые приехал в Седону, меня пригласили в одну из них. Я сказал: нет, нет, не интересно, большое спасибо. Я не хочу там быть. Мне 5, я не хочу там быть. Я полностью параноидально отношусь к тому, что случится со всеми этими существами, когда они сойдут с ума от жары. Я не хочу их трансформирующего опыта.

Так что, когда вы имеете дело с 5/2, даже не отправляйте им приглашения. Вам не нужно беспокоиться о том, придут они или нет; они не придут. Им нужен не просто их собственный преобразующий опыт, им нужен преобразующий опыт, который настолько особенный, что, возможно, однажды он окажется полезным для кого-то еще.

Одна из вещей, которую я заметил в разнице между 5/1 и 5/2, заключается в том, что 5/2 всегда может быть еретиком для одного человека. Когда я говорю один, я могу быть парой людей за всю их жизнь, тремя или четырьмя людьми за всю их жизнь. Но у них всегда есть эта способность, всегда есть кто-то, у кого есть химический ключ, который открывает 2-ю линию бессознательного, и они умудряются проникнуть туда и выяснить, вау, ты действительно это сделал? Я не знал, что ты это делаешь. Это невероятно, каково это было? Ну, это изменило мое мнение. никому об этом не рассказывай. И особенно не рассказывай своей матери. Ничто не сделает их более параноидальными, чем если эта история выйдет наружу.

Так что они очень, очень избирательны в отношении еретиков. Опять же, на уровне не-я. Но если у вас действительно есть 5/2, которые мотивированы и пробуждены, это будет их магией. Мы не ожидаем, что они пойдут туда. У нас есть такие неудачники, как я, эти 5/1, которые были созданы для этой поездки. 5/2 должны иметь еретическое значение в особых ситуациях, в практических ситуациях для очень нужных людей. Так что когда вы имеете дело с разделением 5/2, если вам посчастливилось встретить его в детстве, есть кто-то, кто перенесет вас в свой волшебный мир и даст вам что-то, что действительно может изменить ситуацию. вы, откройте свой разум.

Я думаю, многие из вас могут поспешно сделать выводы об этом термине: открытие своего разума. Обучение ребенка чтению — это принцип формы, который открывает его сознание. В жизни так много важных событий, которые расширяют наше сознание. Поэтому я не хочу, чтобы вас интересовал только мой юмор, эзотерика и все остальное. Я действительно хотел увидеть, что мы говорим о существенном опыте.

Помните, что Прямоугольный Крест Сознания будет служить нам хорошо только тогда, когда он будет размышлять о том, что реально в мире. Другими словами, он должен иметь прочную основу опыта, прежде чем он сможет прийти к разумным выводам. Поэтому важно, чтобы у нас была эта энергия 35, будь то в прямоугольной, смежной или левоугольной конфигурации, 35-й стоит сам по себе в своей химии, направляя все к опыту. Обобщенный опыт, мы должны преобразовать все. наших детей, это противозаконно. Мы должны научить их всех читать. Есть такие обобщающие преобразующие опыты, которые коренятся в том, что приносит правильный угол. Но левый угол говорит: смотрите, есть другие преобразующие опыты, опыты, которые могут преобразовать ваш дух, опыты, которые могут изменить вашу форму. Есть все эти опыты, которые могут быть там для вас индивидуально.

Абстрактный процесс очень обманчив. Вы смотрите на человеческий опытный путь и думаете, что это коллективный обмен опытом. И всякий раз, когда вы смотрите на человеческий опыт, вы всегда видите, что бинарность идет одна. Всегда есть обмен, который выглядит так, как будто он происходит. Но каждая 5-я линия знает, что это не реально. Каждая 5-я линия знает, что качество опыта всегда индивидуально и отдельно. То, что трансформируется для одного существа, ничего не значит для другого.

Я помню, как однажды в ранние годы я навестил своего друга, и он был одним из этих гуру медитации, и он занимался здесь бизнесом в течение многих лет. И там было 40 или 50 человек, и они медитировали на заднем дворе. Через некоторое время вы могли видеть, что около трети из них спали. И это своего рода, ну, да, я уверен, что для них это был отпуск.

Назад
Вверх