Крест Отделения левоугольный, Ворота в СЛ 35, Профиль 6/3, 35-5 22-47

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы 6/2 и особенно 6/3 на этом кресте, и вы дифференцированы, и вы отделены, и вы действуете, например, вы понимаете что-то. Если расширение вашего сознания не дает вам того, что вам нужно, это пустая трата времени. Есть так много людей, которые утверждают, что имеют трансформирующий опыт, который пробуждает некоторое понимание их внутренней природы или чего-то еще. Но на самом деле единственная ценность опыта трансформации сознания заключается в том, чтобы привести вас в место отсутствия сопротивления на материальном плане.

Мой урок заключается в том, что я всегда учу людей, как важно быть собой. Ценность быть собой в том, что вы уменьшаете сопротивление. А уменьшая сопротивление, вам легче накапливать необходимый вам материал. принцип формы, о котором мы говорим. Это цивилизация. И принцип формы влияет на материал. А материал нужно постоянно обновлять. У него огромный аппетит, это манипуляция материальным миром, это настойчивое требование, чтобы все мы как формы расширяли так много энергии, чтобы поддерживать наше материальное благополучие.

Если бы ко мне пришел Голос и рассказал мне какие-то космические сказки, какую-то мистическую чушь и так далее, я бы никогда никому не рассказал. Мне бы никогда не было интересно. Что интересно в полученных знаниях, так это то, насколько они практичны в реальном мире, насколько они практичны в повседневных условиях. в то же время, зная, что это самое необычайно откровенное интервью о природе бытия, которое когда-либо спускалось на парашюте. И все же это не то, что действительно делает его важным. Это просто подтверждает это для тех из нас, кто настаивает на необходимости доказательств.

Но самое волшебное в этом то, что трансформация сознания на самом деле заключается в том, чтобы сделать вашу жизнь лучше на мирском плане. И это касается того, чтобы сделать вашу жизнь лучше и эффективнее, и привнести меньше сопротивления в вашу жизнь, поскольку вы теряете свою обусловленность. Это увеличивает ваш материальный потенциал и увеличивает выгоды, которые вы получаете от своих взаимодействий.

Вот что ищет 6/3 на этом кресте. Он говорит: «Ладно, это действительно здорово, у меня был замечательный опыт трансформации, я чувствую себя очень одиноким, но я голоден, а где мне взять обед? Я голоден. ты там на этом кресте, и ты сидишь на вершине всего этого, опыт — это все, опыт — это все, да, да, да.

Но опыт — это не все. Есть много опыта, который не стоит иметь. И, конечно, если у нас нет троек, которые действительно имеют какой-то смысл, потому что они такие запутанные, у нас нет людей, которые буквально кричат ??с крыши. крича с крыши, вы тратите деньги не на то. Не тратьте свои деньги на эту ерунду. Это не поможет вам в жизни, это не сделает вас лучшим продавцом, Гарри. Это не принесет домой бекон.

О, как я люблю обыденность. Я не люблю ничего больше, чем мытье посуды; мистер Ху моет посуду на своей кухне. У нас есть посудомоечная машина; я не буду им пользоваться. Я извращенец. Там я мою посуду, а с двумя детьми можно понять, сколько тарелок за день. Это красиво. Это абсолютно вкусно. Такого не бывает.

Существует предположение, что пробуждение — это своего рода нуну в белых одеждах, сидящая в позе лотоса и порхающая на клумбе. И это не так, это мытье посуды. Это заправка автомобиля на заправке. Это направляет ваших детей в школу. Это касается рождения, смерти и жизни; обычной жизни; простой жизни, базовой жизни, семьи, любви, дружбы, все эти вещи являются частью того, что мы видим, что вокруг нас есть жизнь. И мы забываем об этом. Те, кто думают, что они на определенном пути, плюют на эти вещи. Они думают, что должны быть эстетами в Гималаях. Неправда.

И, конечно, это магия, которая возможна, когда 6/3 высоко в этом опыте: о, разве мы не потрясающие, мы сделали это. И он смотрит туда и видит 45 в своей бухгалтерской книге. У нас в этом месяце знак минус. Нет, мне все равно, что ты ходил по углям, идиот. Сделай мне одолжение, просто делай свою работу лучше.

Сколько мужей и жен имели дело с родителями, возвращающимися с тех больших выходных, тех выходных, которые изменились эзотерически. А в понедельник утром те же проблемы — нам нужно это, нам нужно то, нам нужно сделать это, нам нужно сделать это. самолет.

Назад
Вверх