Когда вы здесь убираете прямой угол, вы убираете принцип формы. О, да, я знаю, что мы все еще имеем дело с 33, и мы все еще имеем дело с этой конфигурацией, но здесь происходит уникальный переход. Теперь, если вы очень внимательно посмотрите на левый угол, вы увидите кое-что. Вы увидите, что 1-я гексаграмма и 19-я часть — это одна четверть. А если вы посмотрите сюда, то 2-я и 33-я части одной четверти. Это начало и конец. блок.
Другими словами, вы видите что-то очень странное. Вы смотрите на единственные примеры крестов, которые имеют только бинарные четверти, через которые они работают. И которые не работают после четырех четвертей. Так что, если у вас есть этот левоугольный крест, вы должны увидеть, что этот левоугольный крест глубоко укоренен в Четверти Цивилизации и глубоко укоренен в Мутации. Это не имеет ничего общего с Двойственностью, с одной стороны, и Посвящением, с другой. Ничего; он не улавливает ее, не имеет с ней связи.
И все же, это правда. Эти кварталы разрушаются. Это как когда великий конструктор решил сделать колесо, он не сделал колесо, он сделал четыре четверти, а затем как бы подогнал их вместе. Но это совсем не так. Это иллюзия. Там есть реальный разрыв. Это почти как если бы вы могли урвать четверть.
Квартал, в который вы входите, действительно исключительный. Эти кварталы действительно разные, очень разные. Я надеюсь, что смогу доказать, что когда дело доходит до космических принципов модели жизни, мы на самом деле не действуем в двойной спирали, а в четверной спирали. Совершенно ясно, что это четверти, и это то, что я понял из своей работы над последовательностью, что Крест Четырех Путей является границами и отправными точками в последовательности. И что каждая из этих четвертей представляет собой семью воплощающейся жизни, очень отдельную от других. О, да, у нас есть движение, но я хочу, чтобы вы увидели, насколько очевиден разрыв.
Если вы посмотрите на этот левый угол и увидите, что этот левый угол находится в пределах своей четверти и только следующей четверти, вы скажете: ага, вот настоящий мост. Э-э, это не настоящий мост. Настоящая трещина. Это почти как пещера. На самом деле, они не сплавлены вместе, они трутся друг о друга, как трение. Если бы вы могли посмотреть на четыре четверти, каждый раз, когда планета проходит через точку четверти, это звучит как (звук) О, они действительно разные, и только когда вы доберетесь до левого угла, вы сможете это увидеть.
Мы знаем, что каждое сравнение имеет постоянство. Мы знаем это. И мы знаем, что сопоставление без мотивации - это просто процесс гексаграммы. Итак, одна из вещей, которую можно увидеть в этом 33, - это то, что он кричит: иди в отступление; ничего, кроме отступления. Теперь это 4-я линия, у нее нет левого угла перспективы. Она не замечает, что когда вы смотрите на дом через улицу, там нет пути. Есть только это поле трения. Вот оно, в точке, которая говорит: пока, не дальше. Отступите в себя, отступите в свою память. Это самый одинокий крест, который у нас есть. Вы не найдете более одинокого креста, чем это сопоставление. один.
Помните, что природа отступления такова, что команда социальна. Команда - это обмен. Невозможно правильно вспомнить, если вы не были эмпатически открыты для обмена, принятия как своего собственного опыта, так и своей собственной памяти, а также памяти других. Здесь у вас есть 4/1, который просто говорит: «Послушайте, я просто хочу отказаться от всего этого». Теперь, мистически это очень приятно. Мистически, есть потенциал, как и все 4 линии, есть потенциал возможности войти в совершенно особое место внутри себя. Это 4/1. Здесь говорится, если мы можем сделать перерыв от этого напряжения движения. Давайте сделаем перерыв сейчас. Я действительно не готов к тому, что там. Я не готов. Я просто отступлю.