Мне нравится этот левый угол, потому что когда я думаю об этом левом углу, я думаю о нем в историческом контексте. Для меня наблюдение за глобальными циклами связано с наблюдением за периодами истории, потому что мне нравится история, наблюдение за периодами истории и видение общих тем этой истории как развития. И вы можете видеть, что мы рассмотрели, что значит просто сосредоточиться на эксперименте. Но если вы видите это как глобальный цикл, вы видите это как начало конкретных экспериментов. Эмпирический метод родился в эту эпоху, в конце 1500-х годов. Это было начало настоящей науки, где вы измеряете вещи, сравниваете вещи, сравниваете вещи и так далее.
Но если вы посмотрите на цикл, который был раньше, вы должны были быть идентифицированы первыми. Вы можете видеть, как идентификация предшествует эксперименту. Вы должны быть идентифицированы. Как работает тело? Вы должны идентифицироваться с чем-то. И только когда у вас есть эта идентификация, тогда, возможно, вы можете начать двигаться к этим экспериментам, и из этого выйдет планирование. Теперь подумайте о шутке. Шествие равноденствия движется в противоположном направлении, и это правильный путь. Мы движемся вперед. Это неправильный путь.
Мы думаем, что мы делаем правильно с гексаграммами в этом смысле. Мы думаем, что это правильно, но это не так. Весь цикл движется в другом направлении. Это спираль, это спираль в действии. У вас есть эта глобальная петля, которая движется в одном направлении, а затем мы, которые идут в другую сторону. И эта петля создается, и это взаимодействующие поля между ними. Так что пока мы проходим эту прогрессию таким образом, это на самом деле задница назад.
Это одна из тех вещей, где я говорю вам, что правый угол - это исследование, а левый угол - пропаганда, так мы это воспринимаем. Но в глобальных циклах верно обратное: в глобальном цикле левый угол на самом деле говорит, или направляет, или направляет правый угол в его исследовании. уровне, потому что все правые углы будут в ярости, потому что их будут подталкивать левые углы. Так что способ, которым боги защищают правый угол, заключается в том, что они не позволяют им напрямую получить доступ к их трансперсональной карме. Вы понятия не имеете, насколько умна эта программа. Вы действительно понятия не имеете, насколько они хитры. Это как усыпить Спящего Феникса. Вы понятия не имеете, насколько они хитры.
5/1 — это путеводные огни социального механического развития, но они еретики. Они меняют нашу идентичность. Если бы не Кристофер Рен, Лондон все еще был бы самым большим туалетом в мире. Кто-то должен был придумать, что делать с грязью, и это 5/1, и это ересь. Что плохого в том, чтобы срать на улице? Это как подъехать к железнодорожной станции в Бомбее, и утром 800 человек одновременно мочатся на улице.
Это одна из вещей, связанных с пониманием идентификации. Ересь — идентифицировать себя с новыми навыками, с новыми формами в этом смысле, с вещами, которые выходят за рамки того, что установлено в обыденности. Только 5-я линия таких коллективных ворот имеет какое-то представление о том, что будущее - это не просто тот же шаблон, прогрессирующий в движении, но что будущее полно прыжков. И одна из особенностей 5/1 на этом кресте заключается в том, что их видение всегда настолько потенциально, чтобы увидеть прыжок, чтобы увидеть, как можно перепрыгнуть с одного уровня, не просто медленно развиваться на следующий, а совершить огромный скачок.
И одна из вещей, которую мы увидели, когда вошли в процесс планирования, - это то, что у нас впервые были действительно огромные общественные проекты. Я имею в виду огромные инфраструктурные проекты, непохожие ни на что, что мы когда-либо видели, включая Рим, и сам Рим был ярким примером. У нас были эти огромные универсальные проекты внедрения. Сообщества были впервые разработаны.
Это как в Лиссабоне, весь центр города был разрушен ужасным землетрясением около 150 лет назад. И Помбал, генерал, сказал: нет, нет, нет, не позволяйте им просто собирать те же камни и восстанавливать то, что упало. Давайте построим совершенно новый город. Это видение 5/1. способности пришли, потому что они собирались разработать что-то новое, способности пришли, потому что это было коллективно, вам нужно было использовать много навыков, чтобы создавать новые вещи. время, потому что как только появилась возможность, появилась групповая идентификация и вероятность ее одобрения.
Это один из самых красивых старых городских центров, которые вы найдете. Он был великолепен, он был прекрасно сделан. Есть примеры, мы видим это — я североамериканец, и как североамериканец, я вырос, наблюдая, как растут города. Я наблюдал, как строятся города. В Канаде я видел, как общины вырастали из пары фермерских домов до 20 или 30 000 домов. Переход куда-то для нас должен открыть возможность для многих других событий по мере нашего продвижения по этому пути.
Другими словами, это понимание того, как идентифицировать себя с более долгосрочным видением, и признание того, что даже если мы не знаем, что произойдет, что очень сложно для логики, мы должны начать и заложить этот фундамент. . Вот что мы придумали: например, если вы строите сообщество сегодня, большинство строителей попытаются встроить в инфраструктуру все, что они могут себе представить, что будет работать в будущем. Поэтому вы внедряете оптоволоконный кабель и инфраструктуру DSL. и все, вы пытаетесь воспользоваться тем, к чему, по вашему мнению, это приведет.