Крест Отрицания Джакста-позиции, Ворота в СЛ 40, Профиль 4/1, 40-37 35-5

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы уходите, вы уходите от безумия. Давайте следовать нашим линиям, вы увидите наверху, что все еще будет жарко, потому что вы собираетесь перейти к 5, так что вы останетесь с этой энергией. И, конечно, наверху. с другой стороны, вы получаете 35, и вы получаете это качество того, как абстрактное взаимодействует с другим.

Как крест-крест, этот Крест Отрицания - простая история о том, как вы путешествуете по городу и встречаете кого-то, и они хотят, чтобы вы поселились в этом городе, а вы не хотите. Скорее, скажем, хорошо, но давайте найдем место в стране, где мы можем просто быть вместе, отказываясь не от партнера, а от сообщества и общественных обязанностей.

Подумайте о том, что это значит для эго. И помните, у нас все еще есть 40/37. Дело не только в том, что эго должно подпитывать свое собственное. Ожидается, что эго пожертвует свою энергию на строительство церкви, общественного центра, станет добровольным пожарным и т. д. редко вознаграждается финансово, волонтерская работа, общественная работа, которую от вас ожидают.

Вот в чем суть этого отрицания. В конце концов, вам не 20/34. Вы должны увидеть, что Крест Планирования, все в Кресте Планирования заключается в том, что он настолько сфокусирован. Он так сосредоточен на навыках и всем, что нужно для того, чтобы сделка сработала, что все может быть более расслабленным. И когда у вас есть этот сдвиг, вы немедленно отходите от него. Никакой концентрации, никаких навыков. Так на чем же теперь будет основываться сделка? Сделка должна основываться на привычке и ожиданиях.

Если у нас есть привычка относиться друг к другу таким образом, мы можем рассчитывать на то, что сможем добиться этого.

И если вы верите во что-либо из этого, я продам вам мост. Но это отрицание, отрицание, которое должно быть организовано в пенту. Часто 4/1 здесь не хочет иметь детей. Он даже не хочет быть пойманным во всей этой игре. Он был бы вполне счастлив просто быть где-то с кем-то. Но опять же, 4 никогда не может избежать своей потребности. иметь возможность через тех, кого он знает.

Это своего рода сила в сообществе, которая создает пригород, если вы понимаете, о чем я. Что забавно в этих людях — я это помню. Когда я рос ребенком в Монреале, я наблюдал, как и большинство из нас, кто приехал после войны, мы видели бэби-бум и, как следствие, огромное количество строительства и новых районов и всего этого. . Вы можете наблюдать, что происходит. Мой отец хотел построить дом где-нибудь, и там был лесной массив, который тогда граничил с городом, довольно небольшой. И он купил там участок земли и построил дом. Примерно через год там построили еще три дома. И в конечном итоге это стало новым районом. И вот что приносят эти существа.

Другими словами, поскольку они «четверка» и могущественны, даже если они пытаются выбраться из ловушки сообщества, они оказываются в ловушке в пригороде. И в конце концов им приходится делать то же самое в пригороде. И настоящая шутка в том, что следующим шагом для них будет вернуться в заброшенную часть города и отстроить ее заново.

Другими словами, вы можете видеть, что это очень сильное влияние. И на самом деле, они поддерживают всю эту чертову штуку. Но в то же время они убеждают себя, что я не собираюсь жить здесь с ними; я собираюсь уехать в сельскую местность. И когда сельская местность становится переполненной, потому что они ушли и последовали за вами, вы возвращаетесь в центр города и говорите, что они не собираются сюда приезжать, здесь живут только бедные. Здесь все заброшено. И они начинают облагораживать какой-то район в центре города, и вдруг вы получаете это движение позади них, и это продолжается до конца, и мы уже близки к концу.

То, что вы видите сейчас, это самый конец этого цикла, созданного 4/1 на этом перекрестке в этом квартале. Мы действительно видим конец этому. Мы видим, что наши заброшенные ядра теперь привлекают тех самых людей, которые были снаружи, и снова привлекают их в центр. Теоретически это оживляет спираль, и вы сохраняете ядро ??живым, продолжая этот процесс. Но подождите, у нас осталось всего 23 года. Не похоже, что эти люди, которые теперь являются частью ядра, выйдут за его пределы. Они не создадут еще один уровень. Этого не произойдет. Они не начнут новый цикл. Они окажутся в оживленном ядре. Но это будет конец.

Назад
Вверх