Крест Отвлечения внимания левоугольный, (вторая вариация) Distraction 2nd variation: (60/56 + 28/27) - крест Отвлечения

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Левосторонний крест отвлечения (вторая вариация)

Ваша главная сила в голосе. Вы способны вдохновлять других людей своими идеями, умеете сохранять обычаи, проявлять понимание, заботу и терпение. Эти качества могут проявляться в разных сферах вашей жизни. С другой стороны, где бы вы ни находились, с кем бы вы ни общались, вы постоянно привлекаете к себе внимание. Вы из тех людей, которые вступят в разговор, независимо от того, кто и с кем говорил, вам даже все равно, насколько важным и интимным был прерванный разговор. Конечно, это может доставить огромные неприятности вам и другим. Ваша цель — заставить другого человека говорить, заставить его раскрыться и «заразить» его своей энергией и энтузиазмом. Некоторых людей такие способности могут шокировать и вдохновлять, а других — отталкивать. По своей природе вы чрезвычайно консервативны, и ваш путь основан на отвлечении других от прогресса. Вы, скорее всего, останетесь там, где вы есть, со своими традициями, устоями и верой в Бога, несмотря на то, что на дворе XXI век и наступает новое время. Конечно, это может быть полезно, потому что так вы сможете уберечь других от необдуманных и опасных шагов, которые могут привести к серьезным последствиям. Вам придется реально взглянуть на убеждения и представления о мире, модернизировать их, сохранив при этом их основную суть, которая нам нужна для выживания. Так или иначе, вы оказываете глубокое влияние на этот мир, преобразуете его, но какое именно влияние вы окажете, зависит только от вас.

Описание Алана Краковера

Мы подходим к Кресту Отвлечения в левом углу. Помните, я рассказывал вам о первой вариации этого Креста и о том, как эти люди стоят на пути. Они здесь, чтобы отвлекать нас, и они попытаются отвлечь вас от всего прогрессивного. Это их путь. Помните, что я говорил вам о 60 воротах: они должны выполнять эту работу, они должны придерживаться старых путей. Они не могут спешить с чем-то новым.

Они никогда не смогут отказаться от этого ограничения. Они никогда не смогут отказаться от ощущения, что это был настоящий закон. Это как у меня - у меня 60 ворот, и я всегда ищу изначальный закон. Когда мне дают формулу, я наконец могу заткнуться и молчать, потому что я вижу, что все основано на изначальном законе. Это огромное ограничение для меня. Я знаю формулу дуальности, но тот факт, что формула дуальности прогрессирует, не имеет для меня значения. Тот факт, что я знаю формулу дуальности, - это все для меня. Это действительно старый закон, он возник во вселенной.

Эти силы левого угла отвлекают вас от всего прогрессивного и пытаются втянуть вас во что-то более традиционное. Самое большое культовое движение заключается в том, что самая глубокая идеологическая позиция христианско-ориентированных культов в Америке заключается в том, что религии становятся более прогрессивными и, следовательно, загрязняются. Они чувствуют, что оригинал теряется, и они хотят вернуться к изначальным принципам, изначальным законам. Крест отвлечения может отвлечь вас от вашего прогресса и стать очень труднопреодолимой силой в ваших попытках в конечном итоге обучить племя. Потому что в конечном итоге именно эволюция племени должна нас больше всего волновать. Этот Крест может фактически встать на пути, заставив племя отвергнуть прогресс и цепляться за старые традиции.

Однако в то же время мы всегда должны видеть его ценность. Он может быть тормозом и не позволять вам спешить, несмотря ни на что, во что-то новое, потому что это может быть опасно. Вы можете излить свое сердце тем странным существам в железных шлемах, которые пришли в этих белых парусах, но сифилис — это совсем другая история. Другими словами, иногда на самом деле хорошая идея сказать: «Подождите, подождите. Давайте отвлечемся от наших старых традиций и не будем увлекаться этими новыми возможностями». Так что есть аспект отвлечения, который может быть очень полезен как защитное поле. Но в то же время, если вы прогрессивный человек, это заноза в заднице. Если вы такой же, как я, кто учит духовному синтезу, то такие люди вам действительно неудобны. Они хотят придерживаться своих догм и традиций.

Это шутка, потому что я несу синтез как послание. Если бы не было людей, которые бы ухватились за все эти вещи, у меня не было бы учеников, которые имели бы базу для этих Знаний. Подавляющее большинство учеников, которых я встречал в своей работе, знают что-то об астрологии, И-Цзин, Каббале, системе чакр и так далее. Это работа традиционных людей - держаться старых путей, даже если их высмеивают и высмеивают. На самом деле, это может быть очень полезно. Но в то же время, так часто, как я встречаю людей, которые приняли старые традиции и готовы к новому синтезу, я также встречаю людей, которые никогда не смогут отклониться от своего пути. Вы не можете себе представить, сколько астрологов я встречал, которые не смогли перестать быть астрологами - это их путь. Они заперты в своей традиции, и им очень трудно выйти из нее. Поэтому очень важно понимать, что в этих вещах есть баланс. Нам нужно это влияние, но в то же время может быть трудно привести нас к точке синтеза.

Назад
Вверх