Крест Переворота левоугольный Upheaval (17/18 + 38/39) - крест Бунта

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Левый угол Флип Крест

Ваша работа — совать свой нос в чужие дела, создавать напряжение. Поэтому вы встряхиваете все старое, устаревшее и сломанное, а затем выносите это на поверхность, чтобы другие могли это увидеть. У вас есть собственное мнение и суждение по любому поводу. Вы провоцируете и боретесь, отстаивая свою позицию и точку зрения. Куда бы вы ни пошли, одно ваше присутствие переворачивает все с ног на голову. У вас может быть репутация приносящего несчастья и неудачи, но периодическое замедление «улья со злыми пчелами» — вполне здоровое явление. Вы готовите человечество и отдельных людей к необходимым переменам, меняя их прежние моральные ценности на новые, более здоровые. Если вы приедете в тихий городок, где большинство людей просто ждут смерти, вы встревожите всех вокруг и разбудите их. Другое дело, что людям это может не понравиться, потому что вы приходите в их жизнь, провоцируете и нарушаете маленький человеческий статус-кво. В вашем бунте есть глубокая сила, которая может изменить сообщество, но люди не всегда видят, что за этим стоит. Когда вы избавляетесь от осуждения и постоянной критики себя и других, вы обретаете способность судить сердцем. Открытие этого особого качества является основополагающим моментом во всей вашей жизни и путем к признанию другими. Если вы найдете правильное место и правильных людей, вы сможете объяснить им, что на самом деле нужно исправить, чтобы общество исцелилось. С вашей настойчивостью и стремлением вы способны передать в свое окружение энергию, которая необходима для созидания и развития. Вы находитесь на переднем крае трансформации в мировом масштабе. Эволюционная программа так или иначе пройдет через вас. Вас не должен пугать этот процесс, если он уже происходит.

Описание Алана Краковера

Когда имеешь дело с позицией Джакста, это фиксированная судьба и их собственная линия. Но как только ты входишь в левый угол, ты входишь в трансперсоналность, где происходит взаимообмен. Вот Флип-Кросс левого угла. У канадцев есть замечательные выражения, и одно из самых любимых выражений Ра — «смеситель дерьма». Было бы неплохо назвать этот Крест левого угла Крестом Смешивания дерьма, потому что эти люди именно такие. Они тусуются и нажимают кнопки — они великие нажиматели кнопок. Они суют свой нос, они создают больше напряжения, чем любой другой Крест на планете — это их работа.

Для любого левого углового Креста есть два варианта каждой 5-й и 6-й линии. Очень интересно рассмотреть 5-ю линию. 18-я — единственная линия из 384, которая имеет отношение к Терапии. Эта 5-я линия означает, что вы либо в конечном итоге станете терапевтом, либо станете полностью зависимы от терапии, одно из двух. Вы либо «психически больной», либо вы помогаете им. Так что вы можете видеть, что Переворотный Крест может быть очень, очень тревожным. Он переворачивает все с ног на голову. Есть некоторые люди, которые могут быть очень обеспокоены этим. Но они всегда очень провокационны.

В Линии 5 вы всегда имеете дело с проекцией, поэтому другие люди всегда указывают проекцию на этих людей, что они создают проблемы. Так что вы можете назвать этот Крест Крестом неудачника левого угла, потому что он имеет репутацию приносящего неудачу и невезение, потому что эти люди переворачивают все с ног на голову. Но размешивание дерьма — это здоровое занятие. Если вы приедете в такой город, как Седона, где большинство людей ждут смерти, будет хорошей идеей всколыхнуть весь район и разбудить их.

Глядя на любую из этих конфигураций, осознайте, что вы смотрите на генетические аспекты целого. Люди, которые живут этими аспектами, живут необходимыми компонентами целого. Наши мелкие морализаторства ничего не значат перед лицом этого. Нам могут не нравиться люди, которые приходят в нашу жизнь, провокаторы, которые нарушают наш маленький статус-кво. Однако они могут быть очень полезны. Но, конечно, когда я это говорю, я понимаю, что подавляющее большинство человечества живет в ложном я, и когда вы встречаете одного из этих людей в ложном я, это не так уж приятно. Они очень провокационны, переворачивают все с ног на голову и имеют большое влияние.

6 строка 18 ворот самая сладкая в мире, потому что это строка «Путь Будды». 18 ворота, ворота Эдипа/Электра означает, что у этих людей проблемы с мамой или папой. Вдобавок ко всему, когда человек приходит в мир с 6 линией, нужно помнить, что 6 линия означает, что он будет избалован. Другими словами, те, кто приходит в мир в Кресте Переворота с 18.6, могут только слоняться без дела в жизни тех, кто им это позволяет. «Пожалуйста, приди и испорти мне жизнь. Пожалуйста, приди и сделай мою жизнь беспокойной — разве ты не молодец, как ты это делаешь?»

Назад
Вверх