Крест Переворота левоугольный, Ворота в СЛ 17, Профиль 5/1, 17-18 38-39

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Что еще интереснее, так это то, что мы дошли до моего любимого приема в эти дни — переворота креста под левым углом. Мне это нравится.

Что мне так нравится в этой программе, так это то, что она не моралистична. Можно сразу сказать, что это не была идея Бога, потому что если бы Бог ее придумал, она была бы моралистичной, потому что она была бы создана нашей системой морального дизайна. Здесь нет морали. Она просто исходит из определенных ворот и линий определенных цветов. Это не имеет ничего общего с принципом, что есть хорошее и плохое.

Первое, что мы видим в 17-м, когда имеем дело с прямым углом, это то, что есть необходимость организовать человечество, и есть необходимость организовать человечество коллективно, что означает организовать человечество большинством. В тот момент, когда у вас есть критическая масса, тогда вы можете преобразовать или надеяться преобразовать остальное человечество и в то же время иметь весь этот союз в том смысле, что обществу будет легче двигаться.

Но в тот момент, когда вы доберетесь до левого угла и вспомните, что левый угол продвигает исследование, о котором говорит левый угол: «Организации? Они не работают; они не длятся вечно». Ни одна организационная система, когда-либо созданная для человечества, никогда не была способна выжить. В тот или иной момент она будет разрушена, и она будет разрушена по той же причине, по которой эта организация была создана изначально.

Помните, для чего была создана организация. Она должна была защищать нас от удачи/невезения, но оказалось, что есть организации, которые приносят удачу, и организации, которые приносят неудачу. Когда они терпят неудачу, вы испытываете шок. Когда какой-то идиот организует вас и говорит, что вы больше не можете владеть своей собственностью, рано или поздно вы столкнетесь с потрясениями. Вы просто столкнетесь с ними. Рано или поздно в критической массе будет достаточно людей, которые скажут: «Эй, я хочу кусок земли». Вы не можете грабить людей из ??19 ворот. Не должны. Рано или поздно они захотят иметь свою собственную территорию. И неважно, насколько сильно мнение, неважно, насколько сильна команда, рано или поздно вы столкнетесь с потрясениями.

У 17 есть серьезная проблема с 5 встроенными; в дополнение к сложности 3, серьезная проблема 5, как мы видели с 2/5. Итак, когда вы смотрите на 5/1 на Кресте Восстания — в Канаде, где я вырос, если кто-то был смутьяном, его называли дерьмовым смутьяном. Я знаю, это грубо, но это профиль «вы хотите потрясений, они вам их дадут». Вы организуете всех на фабрике, они формируют профсоюз. Наконец, есть еретик, который создает проблемы.

Вся эта история с Арнольдом Шварценеггером в Калифорнии, один человек — я хотел бы увидеть его карту — очень богатый сенатор штата Калифорния от республиканской партии потратил свои собственные деньги, только он, один человек, потратил все свои деньги, чтобы начать петицию, которая избавила бы губернатора, что привело бы к выборам, которые привели бы к Шварценеггеру. Один человек, почти 2 миллиона долларов из своего кармана, один человек, это Калифорния. Если бы Калифорния была страной, она была бы 10-й самой богатой страной в мире. Она огромная. Все жизни этих людей, и всех политиков, и все, и все, что происходит в этом фильме, один дерьмовый возмутитель, один парень с толстым кошельком, к черту. Вы хотите потрясений, я дам вам переворот, и переворот они получили. [Примечание: Арнольд Шварценеггер — 5/1 Развивающийся Генератор на левоугольном Альфа-Кресте. У него 18 и 17/62. Родился 30 июля 1947 года в 04:10 в Граце, Австрия.]

5/1 на Кресте Переворота приносят неприятности. Если их собираются наказать, они это сделают. Единственное, что когда-либо защищает 5/1, это их паранойя. Дело в том, что они знают, что если они будут создавать проблемы в определенных ситуациях, то не избегут наказания. Они это знают; они чувствуют это. В то же время трудно не жить своей целью. Если вы 5/1, то рано или поздно вы откроете свой большой рот, я знаю. Рано или поздно вы скажете не то в неподходящее время. Или сделаете не то в неподходящее время и проявите свою ересь и будете иметь дело с последствиями.

Назад
Вверх