Быть Солнцем в 16-м доме может быть настолько замечательно, что 16-й дом указывает на 48-й. Здесь вы можете настроиться на глубинный поиск, чтобы найти различные атрибуты, необходимые для улучшения ваших навыков. Из-за 40/37, лежащих на бессознательном уровне, когда вы имеете дело с кем-то, кто входит в Стадию Планирования, его семья очень, очень важна для него с точки зрения его развития. И нет лучшего примера этого, чем 1/4. Мы уже знаем о 1/4, что они подвержены очень сильному культурному обусловливанию, когда они молоды, что их бессознательное просто примет платформу, которую дает им их опыт, и что это в значительной степени их 1-я линия. будет ли способность всегда направлена ??на поддержку этой платформы и отрицание всего, что может поставить под сомнение эту платформу.
Вот что вы видите, когда смотрите на эти знаки с надписями «Миссис Джонс и дочь» или «Гарри Смит и сын», это один из архетипов моего отца-электрика. Я тоже буду электриком. В этом нет ничего плохого, вам просто нужно понять принцип, который работает. Помните, что мы говорим о навыках. Если у вас есть ребенок на Кресте Планирования, неважно — помните, это все равно будет в его плане — неважно, находится ли Солнце в другой четверти, очевидно, что это просто получит меньше внимания. но все равно важно признать, что ребенок, входящий в этот крест, должен продемонстрировать навыки, когда он маленький.
Именно родитель вовлекает ребенка в наблюдение, а затем в конечном итоге в участие в том, что он идентифицирует и умеет делать. И это то, в чем вы сразу видите, что ребенок ждет этого. Это очень важно. Но риск с 1/4 заключается в том, что если вы не привнесете в это другие вещи, если они будут видеть в вас только одномерную идентификацию, это будет их идентификация. Это будет навык, который будет иметь самое глубокое обуславливающее качество в их жизни.