Крест Планирования правоугольный, Ворота в СЛ 40, Профиль 1/3, 40-37 16-9

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Если 29-е ворота кричат ??"да", то 40-е кричат ??"нет". Если вы когда-нибудь захотите понять центр эго, вам придется понять, что половина его ворот говорит "нет", а другая половина говорит, что вам лучше послушать. 26-е и 40-е ворота всегда говорят "нет". для начала. Когда вы знаете кого-то, кому за 40, и вы хотите, чтобы он что-то сделал, и вы просите его, а он говорит "нет", вы можете быть уверены, что это не значит, что вы не можете попросить его снова. Они всегда сначала скажут "нет". Давайте заключим сделку. У вас есть 40/37, у вас есть эго, и эго, которое работает на силе воли, сила воли не священна. Слава богу, что я эгоист и у меня нет определенной священной вещи. как у священного. Это свело бы меня с ума, если бы я ушел (звук). Эго прекрасно, оно идет (звук) и останавливается, отдыхает,

Эго не интересует 24/7. Если когда-либо существовало выражение «24 часа в сутки, семь дней в неделю», если когда-либо существовало выражение, описывающее генератор, вы его поняли, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Это генератор. эго, и вы немедленно прибываете в Испанию. Вывеска на двери гласит: «Открыто в 10», а сейчас 10:30, и вы ждете. Это магазин, который гласит: «Мы закрываемся в 2:30», а вы работаете без 10:00, и он закрыт; в этом разница между эго и сакральным.

Самая мистическая вещь, которую мне никогда не рассказывали о бодиграфе, человеческом бодиграфе, восторженном бодиграфе Голоса, заключалась в том, что если бы у вас был канал напрямую между сакральным и эго, вы бы не умерли, и об этом стоит задуматься. Вот почему у нас нет прямой связи между священным и эго, и мы застряли в 42 вратах, которые говорят «умереть». Это единственные врата, которые говорят вам умереть. Это единственные врата, которые напоминают вам, что смерть — это последний опыт. Это как начало «Звездного пути»: последний опыт — это смерть.

Давайте запустим двигатель 40, 40 — это великие врата отрицания. Больше всего на свете они хотят сказать «нет», потому что это врата одиночества. И одна из самых интересных вещей в природе 40/37, Креста Планирования, глобального цикла, который был частью настоящего, всего сущего, заключается в том, что 40/37 лежит в основе того, что мы называем нашей современной или в основном цивилизованной сексуальностью. Цивилизованной сексуальностью?

Правила цивилизованной сексуальности гласят, что самка — не свиноматка. Другими словами, вы здесь не для того, чтобы ничего не делать, а только разводить потомство. Так что в какой-то момент жена племени, и в старые времена, когда им было 14 лет, и они ничего не говорили, убьет меня, большинство умирало к 11 годам, есть эта штука, которая говорит: «Хорошо». Видите ли, мы не можем просто продолжать делать больше. В какой-то момент это больше хлопот, чем выгоды. И помните, что вы зарабатываете больше всего денег со страховкой, потому что вы потеряли так много людей, когда они были молодыми, они были нужны вам для работы и так далее.

Мы находимся на прямоугольном кресте планирования. И на Прямоугольном кресте планирования наш современный мир был построен с 1610 года. Теперь помните, что одна из вещей, на которую нас подсаживает 59, — это секс как клей. Он есть во всех нас. Это часть формулы. И это племена, в конце концов. И мы говорим о 40, племенных воротах, племенном определении, другом кресте, который мгновенно дает вам это поляризованное определение. 40/37 присутствует. Этот крест во многом движим эмоциональным эго как жизненной силой.

Когда я занимаюсь Дизайном Человека и сексуальностью, 40/37 — это то, где мы выясняем, как заниматься сексом, но не иметь детей. Так что это отличный канал прелюдии. Это отличный канал орального секса. Здесь у вас есть рот. Это канал прикосновения и чувствительности. Так что вы имеете дело со всевозможными способами, которыми пары могут удовлетворить друг друга, фактически не участвуя в акте деторождения. Речь идет об объятиях; речь идет о сексуальности на другом уровне.

Итак, одна из главных тем 40/37 заключается в том, что 40/37 говорит: «Смотрите, секс — это часть сделки». Итак, с точки зрения рассмотрения того, как 40/37 применяет дуальность, а это действительно применимо к дуальности, вы должны увидеть, что брачные узы, брачный контракт, несут в себе все темы, которые мы видели в 59. Это все встроено. Это оговорено в контракте. И в контракте говорится, что вы должны заниматься сексом. Это оговорено в контракте. Контракт не может предписывать, что это должно быть хорошо. Он бы попытался, но не может.

40-е ворота — это ворота одиночества, а 37-е ворота — это ворота семьи. И когда вы имеете дело с воротами сами по себе, вы не можете путать это с тем, что происходит с этими воротами, когда они становятся каналом. Врата одиночества — это ворота одиночества. Когда 40-е ворота являются частью определенного канала, это уже не ворота одиночества. Как это может быть? Это не так. Это жизненная сила, которую мы называем сообществом. Это определение. Это совсем другое.

Я знаю так много людей, которым 40/37. Мне 40, просто 40, нет 37, нет оппозиции, не мои узлы, не мое Солнце/Земля, это Марс. Для меня так очевидно, что у меня есть ворота одиночества. Я не знаю, о чем все эти разговоры о сообществе. Я ничего не знаю об этой жизненной силе, ничего. На самом деле, мои 40-е ворота даже не смотрят на 37-е, потому что им это не нужно, они просто проходят через мои 51-е в мои 25, в мои 10, в мои 20 и выскакивают, когда я и свое одиночество, и свою изоляцию в своей интеграции. Они вообще не смотрят на 37. Помните, если у вас есть активные ворота в центре, которые являются частью вашего определения, они не ищут свою гармонику, они не нуждаются в ней. Я не имею в виду, накормите меня. И все же, 40-е ворота — это ворота любовной работы. И, конечно,

Назад
Вверх