Крест Планирования работал очень хорошо. Он был очень эффективен. Последние 400 лет дали нам невероятную инфраструктуру для расширения нашего интеллекта и, в конечном счете, нашего сознания. Многое из этого коренится в 9-х воротах; глубокой потребности в деталях. И как важно для нас уметь фокусироваться на деталях, потому что только через этот глобальный спектр детальных фокусов мы фактически добираемся до точки, где можем увидеть проблески истины в конечном синтезе.
9 также находится в своем отношении к 16, поскольку они оба логичны, мы все еще сохраняем прямой угол 40/37 внизу. И снова, всякий раз, когда у вас есть крест с определенным каналом, независимо от того, что мы находимся там, где Солнце находится в 9, этот крест доминирует по этому определению. И вы ничего не можете с этим поделать. Это не значит, что мы не можем анализировать на основе вашей Личности, но вы должны понимать, что это определение, и определение будет доминировать, оно будет доминировать, потому что оно несет в себе фундаментальную ответственность. 40/37 было дано нам, потому что сообщество было основой нашей эволюции, это способ объединиться, чтобы защищать, обеспечивать, снабжать ресурсами, взращивать все это.
Укрощающая сила малого, ворота фокуса: потенциал может быть реализован посредством пристального внимания ко всем соответствующим аспектам. Это мой комментарий ко всем странным вещам в Новой Эре, пусть все это выживет. Как важно, чтобы все это можно было исследовать, что все нужно увидеть. Чтобы мы могли понять суть майи, ни одно слово не должно быть пропущено. Майя — интересная штука. Чтобы понять майю, нужно знать все детали. Если у вас есть все детали, вы действительно можете понять майю.
Если бы у меня был компьютер, мне бы понадобился квантовый компьютер, который никогда бы не существовал, но все же, если бы у меня был компьютер, который мог бы вычислить количество атомов во вселенной за считанные минуты, то я мог бы ввести данные о каждом рождении на этой странице. планете, каждом человеке вместе с программой и их взаимосвязью с точки зрения того, где они находятся с помощью позиционирования GPS, и я действительно могу сидеть и видеть все о жизни на Земле, по крайней мере, с нашей точки зрения. Сейчас, конечно, это невозможно. Но это все, что касается деталей.
Другими словами, нет настоящего понимания глобальной майи, пока у вас нет всех деталей глобальной майи, поэтому мы проводим статистический анализ. Мы хотим увидеть, как в глобальном опросе, который сейчас насчитывает 44 или 45 000 записей, мы начинаем видеть это очень четкое отображение того, как тип, профиль и все эти вещи присутствуют в глобальном теле. Вот почему работа с деталями важна.
1/3, Чувствительность: сбалансированный и ответственный подход к решению проблем. Как замечательно, когда Священные Врата начинаются с умения избегать разочарования, создавая новые формы. Это также очередь, где после безумной беготни в поисках чего-то вы выбиваете дверь ногой и находите ключи в кармане. Это не очень разумно. Тенденция 9.1 заключается в том, что, опять же, это священное состояние: если вы делаете что-то неправильно, у вас нет энергии, чтобы сделать что-то правильно. Если вы рождены быть разумным, если вы рождены иметь практичный, сбалансированный и ответственный способ решения проблем, и нет ничего лучше для 1/3, отдайте 1/3 одну ??конечно, вы можете получить невероятные результаты. гений. Но, если вы используете свою энергию неправильно, вы не учитесь решать проблемы, которые вам нужно научиться решать, и вы не учитесь, как их решать.
Помните, что все это, за исключением 2-й линии, являются синими вступлениями. Это все процессы развития. Вы не родились умными. Так что это означает, что кондиционирование воздуха играет очень важную роль во всем этом. 1/3, который является от природы закрытым интеллектуалом, может иметь способность не столько находить ответы, сколько видеть методологию. Другими словами, этот сбалансированный и ответственный подход к решению проблем не означает, что проблемы решены. Но подход очень хитрый.
И если мы собираемся работать с деталями, вам нужно увидеть, что способ, которым вы исследуете детали, способ, которым вы пытаетесь решить проблему, на самом деле уже дает вам решение. Это одна из самых прекрасных вещей в процессе детализации. Итак, здесь мы смотрим на основу того, что мы бы назвали научной методологией. Другими словами, вот методология решения проблемы. Вот как мы собираемся это сделать. Помните, это корень всего логического, теоретического и практического процесса.