Во 2-й линии вы раскрываете секрет о двойках. То, что они не хотят, чтобы все знали. А секрет в том, что они любят компанию. Они действительно ее любят, но, конечно, она должна быть для них особенной. Это должна быть только правильная компания. Но это не одна из тех вещей, когда вы видите, что все двойки раздражают; я не хочу иметь с вами ничего общего. У меня есть этот барьер, и вы не можете войти. Помните, что это генетическая технология. Это просто генетическая поговорка: для того, чтобы вы приняли кого-то, у вас должны быть барьеры, вы не можете просто впустить всех. Но чтобы действительно увидеть, что в основе существа 2-й линии лежит это Misery Loves Company. Они любят компанию, но они любят компанию с определенной целью.
Сотрудничайте с другими, чтобы смягчить свое разочарование; кстати, это не синее типирование. Если вам 9,2, вы рождаетесь с этим, что очень важно, потому что это глубоко внутри генетики - это не вопрос чего-то, что вырабатывается в течение жизни опытом и условностями - это то, что присуще самой динамике существа. И поэтому им нужно, чтобы они искали сотрудничества, чтобы положить конец разочарованию.
Теперь подумайте о Генераторе. Если Генератор один в пещере и отрезан от программы, он умрет, потому что не будет знать, что делать. Генераторы рождаются, чтобы реагировать. У вас должно быть что-то, на что можно ответить. И одна из самых важных вещей в жизни Генератора, на что он будет реагировать, - это другие люди. И это встроено в него. И единственный способ смягчить свое разочарование - это сотрудничать. Вы хотите этого? Да. Хорошо. Именно благодаря этому сотрудничеству.
Таким образом, это одна из главных тем того, как естественное может быть внесено в программу деталей. В конце концов, 2-я линия — это линия природных талантов. 1 будет учиться, 1 будет исследовать. Это его дар. Но вместе с этим рождается 2-я, как вы видите в этой линии, архетип 2-й, у вас даже нет этого синего провода, у вас нет этого — вот он, он просто есть, он естественный. . Это природный дар работать с другими, если это облегчает разочарование. И это говорит вам кое-что о существах 2-й линии, когда вы идете к ним домой. Если вы их расстроите, вы никогда этого больше не получите. Они поменяют замки на двери, номер телефона, ни за что, никогда больше, потому что это одна из самых важных вещей.
Еще одна вещь заключается в том, что логика не любит разочарований. Это так ясно видно в 18/58. Большинство людей видят только негативное в 18/58; то есть, что это критично. И негативное только в том смысле, что они не обязательно против критики, это способ ее подачи. Но суть в том, что только нелогичное может быть удовлетворено. Ничто другое не может быть удовлетворено. Логика может быть удовлетворена. В этом вся цель
58. 58 говорит, что мы можем получить удовлетворение, получить эти исправления, проработать это, практиковать это, отточить это. Давайте сделаем это, и в конце концов мы будем удовлетворены нашим логическим продуктом, каким бы он ни был. Итак, удовлетворение — это то, что возможно.
Разочарование ужасно. Нет ничего лучше, чем не добиться сотрудничества, необходимого для расследования чего-либо, и преодолеть разочарование до такой степени, когда у вас будет достаточно деталей и энергии для деталей, чтобы найти чертово решение и быть удовлетворенным. Это как школьные экзамены в детстве. Некоторые экзамены очень простые. У вас есть тест по математике. Если вы получаете 100 баллов на тесте по математике, вы невероятно счастливы, потому что это абсолют. Так? Один плюс один равно двум; поставьте галочку, ок, да, получено, удовлетворено. Это замечательно.
Но то же самое и с экзаменом по английскому языку, литературе и т. п., и вы получаете высокую оценку, вы даже не знаете, что это значит. Нет, если только они не подсчитывают орфографические ошибки, и вы на самом деле можете видеть, как они удаляют вещи и тому подобное. Логика в этом отношении превосходна. Логика говорит, что мы можем быть удовлетворены. Таким образом, Священные Логические Ворота всегда пытаются преодолеть разочарование, потому что это означает, что они на правильном пути, имеют правильные детали и приведут к удовлетворению.
Любой, кто носит 9-е ворота в своем дизайне, рискует упустить детали. И по мере продвижения по линиям последствия упущенных деталей становятся более серьезными. 2-я линия имеет способность упускать детали, не иметь энергии для деталей, что сотрудничество потерпит неудачу, и результатом будет разочарование. И помните, что это энергетический формат и склонен к депрессии. Таким образом, разочарование в 9-х воротах намного сильнее, чем в любых других Священных Воротах.