Последние четыре или пять лет я уделял особое внимание тому, чтобы все знали, что такое 6-я линия в профиле, суть в том, что вам нужно пройти через эти три этапа. Я обсуждал это, пока мы переезжали сегодня утром. Но на что вам действительно нужно обратить внимание, имея дело с существами 6-й линии, так это на то, что для них все является процессом до их Кирона. Существам 6-й линии недостаточно пережить первый цикл Сатурна. и они поднимаются на крышу. Подъем на крышу относится к периоду, когда они пытаются найти баланс с этим первым периодом. Другими словами, год за годом, находясь на крыше, они начинают балансировать этот процесс между тем, что они прошли в фазе 3-й линии, и тем, что возможно в фазе 6-й линии.
И вся суть их процессов в том, что если бы мы могли увидеть это графически, к тому времени, как им исполнится 50, 51, к тому времени, как они доберутся до Кирона, они уравновесили эти две вещи. Итак, это более быстрый процесс на крыше. По сути, то, что вы видите на крыше, это примерно 22 года, 23 года, в то время как вы смотрите на 28, 29 лет в этой первой трети. линейный тематический процесс. Так что это немного более быстрый процесс, но это процесс уравновешивания. И всякий раз, когда вы думаете о том, чтобы быть с кем-то, у кого профиль Линии 6, имейте это в виду. Помните, что вся их жизнь связана с достижением точки трансцендентного равновесия.
Это вся тема пробуждения 6-й линии. Пробуждение 6-й линии — это способность найти эту точку равновесия, а затем превзойти ее; другими словами, соответствовать ей или количественно ее оценить. И, конечно, количество этого было философской целью на протяжении тысяч лет, потому что в основном это лучше всего можно выразить в выражении дзен: Neti, neti — не это, не то; не то, не то.
И, конечно, всякий раз, когда вы возвращаетесь к истокам любой восточной культуры, вы достигаете понимания майи, осознаете, что майя — это то и это, и трансцендентность майи заключается не столько в том, что вы есть это или вы есть это, но вы ни то, ни другое, но вы также есть. Это просто одна из тех вещей, которые нужно осознать.
Итак, когда мы смотрим на процесс 6-й линии, мы осознаем, что стадия крыши — это стадия построения равновесия. Другими словами, они пытаются уравновесить весы. Они пытаются поднять свой оптимизм до уровня пессимизма. Это очень сложно, если ваша первая фаза прошла, в которой вы действовали глубоко в не-я, и, конечно, вы получили перегрузку опытом, который не представлял для вас никакой ценности, опытом, который вы не представляете. Неузнавание было ценным для вас. Большая часть того, что вы получаете от этого, из-за памяти системы 3-й линии, заключается в том, что вы получаете только воспоминание о тех пессимистических разрушительных опасных неприятных опытах, тех вещах, которые причиняли вам боль, и вещах, которые не сработали.
Для существа 6-й линии очень сложно начать этот процесс балансировки, не понимая, что это такое. Я смог увидеть это в очень ограниченном количестве. Я знаю трех человек, которые достигли своего семилетнего цикла при возвращении Сатурна. И это единственные примеры, которые у меня есть, того, что может означать эта разница, если вы действительно ясно это понимаете. Я знаю, они скажут вам, что это очень темное место, независимо от того, что вы знаете. И это очень неприятный опыт. Что это может быть очень, очень болезненно.
Так что вы можете видеть, что даже у тех, кто подготовлен, да, подготовка помогла им понять, что они перейдут на другую сторону. Но реальность такова, что это очень темное, глубокое место, и представьте, какое это не-я. Многие из вас здесь и там знают, насколько разрушительным может быть цикл 3-й линии. Вы просто знаете. И что нужно, чтобы оправиться от него, и сколько времени нужно, чтобы оправиться от него. Так что, когда вы имеете дело с не-я и имеете дело с личностью 6-й линии, вы ясно знаете, что даже когда они поднимаются на крышу, да, есть некоторое облегчение, но если они этого не делают, если они не достигают точки равновесия, им будет трудно спуститься с этой крыши.
Это одно из самых целительных дел, которые мы делаем, оно напоминает каждому существу 6-й линии, каждому существу 3-й линии, что значит быть 3-й линией и возвышать его. Возвышайте процесс 3-й линии, чтобы эти люди знали, что они должны делать для своих детей 3-й и 6-й линий, им действительно важно это понимать. Потому что только когда мы начнем менять психологию 3-й линии и психологию родителей детей 3-й линии и 6-й линии с их темой 3-й линии, произойдут действительно здоровые изменения. на планете.
Помните кое-что о 6, особенно 6/3; они переходят к следующей гексаграмме. Они являются звеном преемственности. Мы полностью зависим от них, чтобы выстраивать жизнеспособные цепочки поставок. Скольким 6/3 вы доверяете добраться до своего следующего пункта назначения? Итак, когда вы имеете дело с 6/2 и имеете дело с преданностью 6/2, одна из их особенностей заключается в том, что вы увидите, как они глубоко страдают от руки судьбы. Я не хочу видеть 6/2 в фазе Сатурна, когда судьба приходит и бьет их, я имею в виду, очень жестоко. И глупые вещи, на которые они говорят «да». И они не знают ничего лучшего, и, черт возьми, они страдают. И каждый раз, когда это происходит, их подсознание говорит: пойдем. Давайте найдем способ спрятаться. Давайте найдем способ потеряться. Давайте накачаемся наркотиками. Назовите это, как хотите.
Это 2-я линия бессознательного, это отшельник, это мощные барьеры. Это естественное бессознательное, которое не хочет иметь дело со всем этим. В этой фазе 3/2 так трудно придумать себе объяснения; почему все пошло не так, потому что естественное не может этого сделать, естественное не может начать расследование — почему ты напился? Это было естественно. Не то чтобы у них было объяснение; ну, моя бабушка умерла, и когда она умерла, она сказала мне, напиться, и вот так все и началось. мучительно.