Вы не хотите быть 6/3 в этой помеси, иметь неблагополучных родителей и иметь фазу 3-й линии, которая может быть пыткой. Вы не можете себе представить, насколько это отличается, когда ребенок 3-й линии не думает, что что-то идет не так. Я знаю это по своим детям. Это как мой ребенок на днях. Он бьет стекло, бьет стекло, он придурок, он прыгающий Генератор, он швыряет стены, и пока он швыряет стены, он толкает стекло локтем. И в этом нет ничего, что говорит, о черт, у меня проблемы. Здесь нет никакой интернализации. Просто я захожу в комнату, и там повсюду стекло, мое дело, уйди с дороги, стекло по всему полу. Я не хочу, чтобы он наступил на стекло. Но нет, ты идиот,
Мои дела после чего-то такого, отскакивать от стен на кухне не круто, пока стекло с пола царапает. И его отношение к моему объяснению что-то вроде: эй, если бы я этого не сделал и не врезался в него, я бы действительно не увидел, что происходит, не так ли? И посмотрите на это, это было действительно круто, оно разбилось во все стороны. На самом деле, если бы вы мне позволили, я бы разбил их все, это действительно весело. И я действительно знаю, что происходит, когда вы врезаетесь в нее. Вы должны увидеть, что это совершенно другая психика. Это Ньютон. Он не собирался страдать от боли яблока. Это не было похоже на то, что я снова был жертвой. Я собираюсь выбраться отсюда. Я больше не буду сидеть под деревьями, они просто сбивают меня с ног.
Весь смысл понимания совершенства 3, предотвращения 3 в том, что вы Спиноза, и вы сидите в окне своего маленького дома в Амстердаме и смотрите, как черепица скатывается с крыши и бьёт кого-то по голове, и вдруг вы начинаете думать, не о том, как они истекают кровью, а внезапно вы начинаете думать о природе Бога, как это работает. Идиот оказался в нужном месте, в нужное время, чтобы эта штука свалилась ему на голову. Как умен Бог. Это классическая 3-я линия.
Именно так это и работает. И в этом её магия. И, конечно, мы так не делаем, мы не воспитываем это в наших детях 3-й линии. Мы били их, чтобы они сделали это правильно, и я собираюсь их исправить. Делай это правильно, или я отправлю тебя в военное училище. Делай это правильно, или мы отправим тебя в монастырь, что бы это ни было. Сделай все правильно, перестань делать ошибки. И каждый раз, когда ты придешь домой и они посмотрят на твои школьные оценки, как будто у тебя 99, они скажут тебе, где 1.
Я знаю это. У меня был личный опыт с этим. У меня 3-я линия ума. Я помню, как приходил домой, я был умным мальчиком, приходил домой с табелью успеваемости, я думаю, это был 10-й класс, и я думаю, у меня были 700 и пара 98, 97 и так далее; это от человека, который никогда там раньше не был. Он учился так, как я учу вас. И я пришел домой с ними, я думал, что это даст мне несколько преимуществ. Мой отец - что здесь произошло? Я сказал, о чем ты говоришь? Он сказал, что здесь произошло, этот, 98, что пошло не так? Ты с ума сошел, мужик? Ты хочешь, чтобы я начал чувствовать себя плохо из-за этого сейчас? Ты, должно быть, с ума сошел. У меня есть друзья в школе, которые хотят меня убить, потому что они знают, что я курю травку на заднем дворе, и они не знают, как я это сделал, они считают меня величайшим мошенником, который когда-либо жил. И вы смотрите на это и говорите, что в конце концов я самый большой мошенник, который когда-либо жил. Ничего плохого.
Это 3-я линия, и именно с ней вы имеете дело. Мне повезло с очень сильным эго; это спасло меня. Но реальность такова, что 3-я линия действительно наказана. Там никто не похлопает его по плечу, когда он делает что-то хорошее. Они так привыкли все портить, что когда у них все хорошо, они ожидают худшего. Если вы родитель ребенка 3-й линии, и ему удается перейти из одного конца комнаты в другой, ничего не разрушив, вы никогда не ослабляете бдительности, потому что знаете, что он должен вернуться. Хорошо. Посмотрим, вернутся ли они сюда.
Посвящение 3/6, чтобы они достигли места квантовой инициации, является целью всех 6/3. Мы хотим, чтобы все 6/3 всех спортсменов-кроссменов могли ходить по воде. Мы хотим, чтобы они могли перейти этот мост. Мы хотим, чтобы они были мостом. Мы ожидаем, что они будут мостом. Мы ожидаем, что они лягут поперек пропасти, и мы пойдем по их спинам. Вот для чего они здесь. И пока они не выполнят эту роль, мы не сможем изменить целое.
Опять же, это возвращает нас к главной теме 3-x, чтобы понять, что такое опыт 3-x, насколько глубоко его влияние, насколько важно для нас развивать правильное мышление. Помните, что психология человечества была сформирована Манифесторами. И Манифесторы могли править до 1781 года. Они могли править, просто тянув всех за собой, указывая всем определенное направление. У нас этого больше нет. Его там нет.
И одна из вещей, которую нам нужно увидеть, это то, что когда мы смотрим на работу с людьми, и особенно на работу с людьми 3-й линии, пропаганда Манифеста, следуйте за мной, работает. Психология, которую мы ищем только в том, что работает. И смущение, если мы лохи и делаем то, что не работает, поэтому мы никому не говорим. Мы убираем это из нашего резюме.
И весь смысл 6/3 в том, что у нас нет возможности двигаться вперед, пока они не исправят то, что не работает. Мост — это мост полезности. И это мост полезности, примером которого является сам способ, которым ролевая модель проживает свою жизнь; не то, не то — экзистенциальная истина сама по себе. И тогда мы, наконец, сможем создать надлежащие изменения. Помните, жизненная сила не находится в стазисе. Пока мы не-я мосты между вратами, а мы говорим здесь о химии, последовательности вещей, пока мы не-я, мосты между вратами не развиваются.