Крест Посвящения левоугольный, Ворота в СЛ 43, Профиль 5/1, 43-23 29-30

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

5-я линия 43-х — интересная линия. Это: Прогресс: пошаговая адаптация к отношениям, которые мешают пониманию, мешают прорыву, через практические действия, которые не поставят под угрозу конечный успех. Это самая хитрая из всех 43/23. Они хитрые, потому что знают что-то о вас и что-то о себе. Это не то, что объяснение не понимает, что человек, которому они дают объяснение, глухой.

Но как только вы добираетесь до левого угла, левый угол становится трансперсональным. Он понимает фрактал по-своему. И он также признает, что для того, чтобы принести что-то новое кому-то, вы не можете просто сунуть это ему в лицо. Вы вставляете это внутрь. Это соблазнение. Это пошаговый процесс — моя Личность резонирует с этим — это пошаговый процесс; тонкий.

Прелесть прогресса в том, что это самое трудное, что может быть у индивидуального ума в его отношениях с другим. Он обладает способностью адаптироваться к сопротивлению коллектива, чтобы в конечном итоге дать ему что-то новое. Это настоящий дар. Дилемма в этом заключается в том, что в тот момент, когда число 5 вкладывает слишком много усилий в социальную адаптацию, они страдают. Другими словами, социальная адаптация полезна, но это не четверка. Это не сетевые люди. Это существа, которые выстраивают искусственную сеть странных встреч, чтобы быть чужаком в результате, но чужаком в результате, у которого есть способ адаптироваться, узнавать других как методологию для высвобождения их понимания.

Но в тот момент, когда они увязают в отношениях, у них возникают проблемы, потому что с ними происходят вещи, которые они не вкладывают в эффективность, они не вносят изменения в структуру, потому что они доходят до точки, когда они настолько вовлечены в отношения, что боятся пожертвовать связью. Так что они в конечном итоге проглатывают ту самую эффективность, которая должна быть привнесена в ситуацию, но к этому моменту они знают, что если они скажут этому человеку, смотрите, то, что вы делаете, не работает из-за этого, этого и этого, они потеряют их, они исчезнут.

Так что это балансирующий акт, когда вы смотрите на Инициацию, это настоящий балансирующий акт. И инициация — забавная вещь. Они несут с собой все, что есть у 43/23, а именно, найти способ принести эффективность обществу. Когда мы смотрим на эти три канала, которые являются определенными оппозициями, мы должны видеть, что это работа богов. У нас должны быть эти вещи. Они очень, очень важны для нашего развития. И это единственное, что является ментальным.

Вы можете посмотреть на 20/34 и увидеть его важность в динамике того, как активен мир. Вы можете посмотреть на 40/37 и понять связи, которые необходимо поддерживать, чтобы общества оставались вместе. 43/23 несет с собой эту ментальную работу, которая говорит, что все можно сделать более эффективным. То, что Цивилизация создала форму, не означает, что она идеальна; ян трансформирует инь. Это все, что происходит.

Итак, когда мы доходим до Инициации, инициация — это долгий путь, а не короткий. Если вы принадлежите к нижней триграмме 43/23, понимание — это уже самая большая награда. Это как — я знаю!? затем ужас, что никто не слушает. Но в тот момент, когда вы 5/1, вы здесь, в левом углу, понимание — ага? и остальное — как я могу передать это этим существам; как я могу им сказать. Как мне вовлечь их? Как мне заставить их осознать, что это путь?? Есть тонкость подхода. Она должна быть там. Каждый 43/23, который сталкивается с чем-то, проходит через этот процесс. Это здесь.

Назад
Вверх