Крест Посвящения левоугольный, Ворота в СЛ 43, Профиль 5/2, 43-23 29-30

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Нам есть что терять в этом мире, потому что 2/5 и 5/2, поскольку они воспитаны как не-я, внесут вклад, который может изменить мир, в котором мы живем. И я не сомневаюсь, что 5/2 на этом кресте имеет огромный потенциал. Но опять же, это не означает, что потенциал есть — каждый раз, когда вы видите 5-ю линию, неважно, бессознательную или сознательную, вы сразу понимаете, что этот человек был психологически травмирован в первые три года своей жизни, и что большинство людей никогда не восстанавливаются.

Трудность инициации — страх потерять голос; это страх потерять свой уникальный голос. В процессе примирения с другим, в пошаговом процессе попыток привести людей к этому признанию, есть элементы обусловленности, которые либо хоронят их уникальный голос, либо этот уникальный голос теряется. 5, которая рождается почти сразу, обычно в первый раз, когда ребенок плачет в неудобное для матери время, — это момент, когда ребенок уже страдает от психологической травмы на 5-й линии. И это не потому, что мать плохая мать, и это не из-за чего-то, это просто то, как будут работать аура матери и аура ребенка. Мать не ожидает, что этот ребенок когда-либо заплачет в неподходящее время, хотя это абсурдно. Мы это знаем.

Ты будешь лучшим ребенком, ты будешь лучшим в этом, ты будешь лучшим ребенком, ты будешь чудом, ты будешь этим. И мы знаем, что к трем годам вы уже осознали в своей ауре, в своем глубоком подсознании, что вы разочаровываете других. Это оставляет глубокий психологический след. И в зависимости от того, как вы действуете в этой жизни, в зависимости от других вещей и элементов, которые там есть, эти шрамы могут стать глубокими, глубокими ранами.

Так что, когда вы смотрите на 5/2, очень, очень рано они знают, что проекция опасна. И они также учатся видеть что-то, что, когда они впускают кого-то и осознают, потому что это их природа, это может привести их только к структуре и быть эффективными в пошаговом процессе, чего они не могут вынести, когда эти люди находятся рядом с ними. . Они просто не могут этого вынести, потому что ничто из того, что они могут сделать, кажется, не удовлетворяет эти другие силы, и они всегда имеют дело с проекцией, проекцией того, что это должно быть быстрее, со всеми вещами, которые с этим связаны.

Еще одна вещь заключается в том, что проекция работает по-другому. Если у вас есть 5/1 или 5/2, они всегда проецируются на другого. Так что 5/1 или 5/2 здесь с прогрессией, это те, кто проецирует, что другие могут справиться с этим шаг за шагом. И это также их трудность в том, что они на самом деле не видят, кто другой человек, и могут ли они действительно понять, что он может предложить. Большинство соблазнителей не понимают последствий своего соблазнения. Я всегда думаю о том очаровательном французе в Матрице, у вас есть причина и следствие (говорит как француз).

Это один из величайших уроков для 43/23 — причина и следствие — действительно понять, что когда вы смотрите на другого и проецируете на другого, вы не знаете, правы ли они; ментальная дилемма. Вот почему так важно снова, весь этот процесс возвращения к простоте — быть правильным, делать правильные вещи — это имеет огромное значение в жизни, потому что у вас не будет таких слепых ошибок.

Нет ничего более волшебного, чем потенциал структурировать эффективность и наделять полномочиями других. В том смысле, что мы живем в мутационной среде, в том смысле, что мы живем в эволюционной программе, которая постоянно нуждается в обновлениях. Посмотрите, каким было сельское хозяйство 5000 лет назад, и посмотрите на сельское хозяйство сегодня. Это все еще сельское хозяйство, но мы стали невероятно эффективными. Любые истории об изобретениях, и вы доберетесь до сути 43/23. Изобретение хлопкоочистительной машины невероятно изменило общество. С точки зрения одежды и всего этого, и насколько это было удивительно, этот процесс сбора хлопка и его подготовки, и насколько это занимало много времени.

Каждая из этих программ эффективности в конечном итоге приносит пользу множеству существ. Они не приносят пользу всем. Вы должны увидеть врожденные предубеждения в том, как будет структурирована 43/23. Они собираются структурировать то, что, по их мнению, нужно тому, кому нужна структура. Это редкий случай, когда она универсальна.

В тот момент, когда вы имеете дело с 43/23 с универсальными структурами, вы сразу начинаете нервничать. Такие люди, как я, такие люди, как Кришнамурти, люди с 43/23, которые говорят, что есть универсальная структура. И затем они пытаются соблазнить вас шаг за шагом войти в инициацию этой структуры. Но очевидно, что для всех 43/23 это не означает, что у вас есть все эти универсальные структуры. Большинство из них являются очень узкими структурами, которые претендуют на универсальность.

Таким образом, вы получаете все эти системы эффективности — планируйте свою работу и работайте по своему плану. Это хорошо только в том случае, если вы можете планировать свою работу и работать по своему плану, а не все могут. Это звучит хорошо. Это очень эффективно. Это была прекрасная возможность для меня учиться. Я узнал об этом, когда мне было 19 лет. Летом я работал в страховой компании. Это был их девиз: планируй свою работу и работай по плану. Я тогда думал, что это очень глупо. Я понимаю. Это очень эффективно. Ты планируешь, ты делаешь. Вот и все. А потом все заканчивается, и ты видишь результаты в конце. Итак, вот прогресс.

Назад
Вверх