Крест Потребности Джакста-позиции, Ворота в СЛ 19, Профиль 4/1, 19-33 1-2

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

4/1 — это Крест Соответствия Потребностей. У нас есть этот глубокий сдвиг от 44 и 24, и мы движемся к 1-2, и мы движемся в главном направлении, мы движемся к Сфинксу. Это очень важное звено во всем процессе.

Сам Крест Нужды просто глубоко нуждается в сотрудничестве. Очень сложно для глубоко укоренившегося сопоставления, которое имеет очень прямую линию влияния, быть полностью зависимым от сотрудничества, полностью нуждающимся в сотрудничестве. В большинстве случаев это дети, которые просто воспитываются без преимуществ. И очевидно, что в нашем мире, даже если 4/1 может представлять около 3 1/2 процентов человечества, это все еще много детей и все еще много людей, и все еще много людей, которые, учитывая отсутствие преимуществ, не найдут необходимое сотрудничество, чтобы получить то, что им нужно.

Это профиль браконьера. Браконьер — это тот, кто приходит в охотничье хозяйство и убивает охраняемое животное, или идет и убивает животных, которых нельзя убивать, потому что они не получают сотрудничества. Если я не получаю сотрудничества и не могу заполнить свой холодильник, что вы ожидаете от меня? Морить себя голодом? Мне это нужно. И потребность важнее всего остального. Я бы добавил, что это глубокая, глубокая движущая сила, с которой нельзя шутить.

Назад
Вверх