Очень редко бывает, чтобы внешнее управляло 2/4. С 4-й линией всегда есть дилемма о ее досягаемости. Вы можете видеть это в современной политике. Если у вас есть политика, которая имеет 4-ю линию в Профиле, вы знаете, что это политика, которая имеет тесную среду вокруг себя, что является точкой фильтрации наружу. Их влияние находится в этом порочном круге, и если у них есть хороший близкий круг, это может стать явным внешним влиянием, но у них нет этой прямой власти во внешнем, потому что 4 всегда является ограничением. кого вы знаете. Речь идет о возможности влиять на тех, кто в вашем кругу. Мы говорим о людях, которые имеют прямой контакт с вами.
Однако, есть что-то очень специфическое в 2/4, и это связано с одной из главных черт их натуры. Они домоседы. Они любят свой дом. Когда я говорю, что они «любят свой дом», они любят стабильную домашнюю обстановку. У них характер отшельника. Дом — это место, где они могут получить убежище, где они действительно чувствуют себя в безопасности, и внешние силы не мешают им.
В то же время, быть 2/4, быть отшельником/искателем приключений со стабильным местом, также означает, что это место, где другие в конечном итоге узнают, что вы там. люди приходят. Я раньше шутил о 2/4, что если у вас есть один в детстве, вам лучше начать копить деньги, потому что они не собираются покидать дом, что они будут неотъемлемой частью дома, и они останутся там навсегда. Одна из моих любимых шуток о 2/4 заключается в том, что если вам удастся влюбиться в кого-то из них и сломать их барьеры, и, конечно, вам придется жить в их доме, не переставляйте мебель. Ничего не переставляйте. Ничего не меняйте на месте, потому что ничто не будет раздражать их больше, чем дестабилизация этой внутренней среды.
Теперь, когда у вас есть 2/4 на Board Cross, это может стать довольно навязчивым. Это те, кто на самом деле: «Я правлю здесь, в этом доме. Это мой дом, и вы следуете моим правилам в этом доме. Это всегда так сложно, потому что каждый раз, когда вы что-то измеряете, так легко предположить, что это может быть положительным или отрицательным, но на самом деле это не то, в чем суть; это просто другое. Потенциал 2/4 здесь совсем другой.
Они будут меньше заинтересованы в зове. Он будет гораздо больше заинтересован в сохранении доминирования в доме; гораздо больше заинтересован. Если у вас есть такой ребенок, он действительно будет стремиться взять дом под контроль. Самая большая угроза правилу 2/4 — прийти на кухню утром и узнать, что ваши родители выставили ваш дом на продажу. Это один из тех удивительных опытов, особенно в этой конфигурации.
Все 2/4 страдают при любом переходе. Но опять же, весь смысл перехода на 2/4 в том, что если у них все еще есть сообщество, к которому они могут приблизиться, то они будут в порядке, но все равно, отшельники 2/4 любят свою безопасную, защищенную среду.