2/4 — это уроки истории: энергия и глубина размышлений, чтобы учиться на прошлом, предвосхищая будущее. Или желание действовать вопреки свидетельствам истории. Величайшая глупость из всех — это то, как мы манипулируем историей прошлого, чтобы получить результаты в будущем. Племя постоянно манипулируется тем, как манипулируется история или как используется история. Вы оправдываете что-то в своей истории, чтобы попытаться изменить свой способ действия в мире. Но мы говорим об эго и его взрослении через опыт, или об эго, которое не учится на опыте.
Это отчасти связано с развитием тонкостей внутри эго. Как вы можете видеть на примере Сакрала, когда вы имеете дело с двигателем, одна из самых сложных вещей — тонкость того, как вы используете его силу, не взрывая все на свете, не крича, что он большой, когда вы могли бы просто растянуть его. через некоторое время. Я отличный рассказчик, я люблю рассказывать истории. Я вижу, как естественно, что с годами истории приобретают своего рода мифическую оболочку. Они не искажены, они даже не преувеличены. Просто к ним что-то добавили. Все 26 обладают способностью упаковывать вещи. Они упаковывают вещи для вас. И когда вы упаковываете вещи для людей, вы не хотите, чтобы они видели грубость. Это как подарочная упаковка для подарка. Вот подарок, я сейчас ухожу.
2/4 лежит в основе нашей политической системы. Личность 2 — демократ, 4 — сетевик, а 2/4 может быть миссионером. Когда вы помещаете 2/4 в 26-й Крест Доски, вы получаете определение того, что значит быть политическим. Все в 26-м заключается в том, что он политический в том смысле, что он продает то, что является политически корректным. Все в его подходе политическое. И на этой линии вы получаете разных политических продавцов. Вы получаете тех, кто хочет отрицать историю. Вы получаете тех, кто хочет выдумать историю. Вы получаете тех, кто хочет переизобрести историю. Вы получаете коммунизм и капитализм. Вы получаете все это, и все это укоренено здесь, в 2/4.
Итак, это очень интересная конфигурация. Любой, у кого число 26 равно 2/4, имеет естественную склонность принимать чью-либо сторону. Так что это одна из особенностей 2/4: они принимают чью-либо сторону. Они будут открыты только на уровне 2/4 на уровне 2 в барьере, они будут открыты только тому, что правильно для них. Другими словами, это то, что 1-я линия продаст что угодно. 1-я линия продаст духи, которые не используются. А 2-я линия не смогла.
Другими словами, 2-я линия должна иметь такую связь. У него должна быть своя собственная сторона, свои собственные предпочтения, и он сделает все возможное, чтобы исказить историю, чтобы сохранить эти предпочтения. Это похоже на агонию, которую переживают креационисты в Америке, пытаясь избавиться от дарвинизма, эволюции и всего такого, и они продолжают пытаться продать эту конкретную версию истории.
Что делает это интересным, так это то, что это один из немногих примеров, где вы увидите вторую линию, описывающую глубину размышлений. Мы имеем дело с естественным. Так что они политические натуралы. Когда я говорю «естественно политические», я не хочу, чтобы вы автоматически думали о политических партиях. Семьи могут быть очень политизированными. Вы связаны с отцом или вы связаны с матерью. В нашем доме это называется быть чьим-то адвокатом. Вот что у нас есть в доме. Я скажу что-то одному из детей, и кто-то вмешается и попытается защитить ребенка. Это называется быть их адвокатом. Так что у каждого в моем доме есть адвокат.
Это политика. И вы должны увидеть, что это природа 2/4. Независимо от того, вызвано ли это в одну или другую сторону, и когда это вызвано, это глубоко страстно. Это тип человека, который, если у вас 26, если у вас есть конфигурация 2/4, и они были возбуждены Дизайном Человека, они скажут вам, что все другие системы - дерьмо. Это не то, что все другие системы могут быть респектабельными, все другие системы - дерьмо. Это оно. Или с другой стороны; это лучше, и это чушь. Вы действительно должны увидеть, что они очень политичны. Они выбирают свой собственный путь, а затем пытаются повлиять на него.