Все 1/4, очевидно, в значительной степени обусловлены природой среды, в которой они растут. 1/3, 1/4, 4/1, 5/1, здесь мы говорим об образовании. Это должно быть образование. Это единственное, что их спасет. Одна из самых важных вещей для любого, кто родился с Крестом Правительства, — это хорошее образование. Если они недостаточно образованы, если их образование не сбалансировано, они будут очень перекошены в том, как они используют свою силу. И это важный баланс, который им нужен.
Если вы потратите много времени на их обучение, у вас будет меньше конфликтов с их потребностью все контролировать. Помните, что все 45-е рождены, чтобы быть обусловленными
в 21-х воротах. Все 45-е мечтают о контроле. И 45-е дети не хотели бы ничего лучше, чем иметь возможность контролировать своих родителей, контролировать, как они работают, и контролировать свои деньги. В конце концов: мне это нужно, дай мне это.
Это не те дети, которых можно успешно попросить что-то сделать. Это не те дети, которые будут ценить домашнюю работу и зарабатывать деньги, выполняя свою работу. Это тот тип ребенка, который скажет вам, если бы я мог, хорошо, я приму это предложение поработать по дому, но позвольте мне найти моего друга, который сделает это на 10% дешевле, чем вы. предлагая мне, чтобы я мог получать прибыль от их труда, потому что это то, что они действительно хотели бы сказать. Я не хочу этого делать. Но я научу кого-нибудь, как выносить наш мусор. Я научу их стричь газон. Я предложу им образование, а взамен, ну, возьму свою долю. В конце концов, им есть чем заняться.
Теперь их родители этого не оценят. По крайней мере, большинство не оценят. Это не о них. С ними будет хуже. Это не те дети, которым нужна система поощрений. Это будет неэффективно. Что им действительно нужно, так это просто сосредоточиться на том факте, что их естественное правило у них в голове. Это то, что так важно как элемент обусловленности для этих детей. Когда они говорят, и они говорят, ой, я бы хотел, чтобы у меня был миллион долларов, или я бы хотел, чтобы ты была богатой, мама, или я бы хотел - все эти вещи. Ваше дело с ними, это не об этом. Если вы действительно пойдете глубже, станете действительно умными и действительно хорошо будете учиться в школе, вы увидите, что найдете свою силу.
И это движение в сторону образования. Помните, что 45 - это две вещи. Это объединяет, но для того, чтобы это продолжало объединяться, это должно дать что-то взамен. Вот в чем вся дилемма с 45.
45 никогда не увидит ничего, как полностью мое. Они не могут. Вот где корень "мы". Всегда нужно что-то отдавать.
Итак, когда дело доходит до образования, принятия, это приводит их к дающей стороне, что они обучают других, что они могут обучать других. И здесь они прекрасны, потому что у них есть реальная сила объединить свое племя, свою группу, своих друзей, свой круг, что угодно, и быть в состоянии дать им преимущества этого образования, этого обучения, этого направления, все по цене. Но это нормально.
Но в тот момент, когда вы не фокусируете их на этом, и в конечном итоге у нас будет много таких в мире, и многие из них будут третьим и четвертым миром. Кажется, у них нет этих преимуществ. Я не могу себе представить, что 45-летняя, 1/4-летняя девочка, родившаяся в Бангладеш, обязательно получит возможность получить образование, чтобы сосредоточиться на этом. Она будет полностью одержима поиском способов заработать деньги, потому что она живет в ужасающей нищете.
В тот момент, когда вы переводите их на материальную сторону в начале их жизни, в тот момент, когда вы начинаете заключать с ними сделки, в тот момент, когда вы начинаете создавать это, «вы должны работать для этого, и вы должны работать для этого», мальчик, вы в беде. У вас будут дети, которые будут одержимы финансами. У вас будут дети, которые будут финансово ненадежны. Они будут движимы потребностью в собственничестве, чтобы иметь вещи, которые не обязательно нужны, все эти вещи.