Крест Правления правоугольный, Ворота в СЛ 45, Профиль 2/4, 45-26 22-47

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Вторая линия — это линия демократов. Итак, 2/4 говорит: «Я не хочу редактировать. Я не хочу во всё это ввязываться. Я хотел бы иметь власть. Но я действительно не знаю, как что-то вернуть. В этом весь смысл не-I 2/4. Не-независимый 2/4 не знает, как что-то дать взамен. Он истощает ресурсы. Он остаётся запертым в своей среде и делает всё возможное, чтобы найти ресурсы, которые позволят ему работать. Он очень умен в том, что может получить достаточно ресурсов только для поддержания состояния «оставьте меня в покое».

Философия любого другого правила может быть очень опасной. И нет способа, которым вы можете взять 2/4 на Board Cross и указать на большую награду за учебу. Это вообще не сработает. И я думаю, что это правда для всех 2/4, что был совет, который им нужно услышать, как только они действительно смогут его услышать. И этот совет - не волнуйтесь, зов придет, независимо от того, какой он. И это правда.

Это одна из вещей, которую можно увидеть в этих детях. Они не будут захвачены финансово, пока у них есть основы того, что им нужно. тогда, конечно, они могут быть очень вовлечены в материальный план. Двое или четверо детей в третьем мире работают там, их зовут рано. Их заставляют это делать. На Западе у нас совсем другие отношения с нашими 2/4 детьми. В большинстве случаев их не выталкивают в материальный мир. И они учатся объединяться совершенно особым, естественным образом.

Часто, когда вы встречаете 2/4, вы удивляетесь, как они выживают. У них свой собственный путь. Это люди, которые напишут книгу о том, как посетить Европу за один доллар в день, как провести ночь в пятизвездочном отеле по трехзвездочному тарифу. И в этом магия 2/4. Высшая магия 2/4 в том, что я могу получить все, что можно купить за ваши деньги, и я могу купить это дешевле. И мне не нужно ничего возвращать. Держу пари, что я не собираюсь давать чаевые парню, который тащит мои сумки, как это делаете вы, и так далее и тому подобное. Это совсем другая игра. .

Они могут быть очень умными, потому что они учатся привлекать ресурсы, которые никто другой не видит. Поэтому сегодня утром я снова продолжаю склоняться к преступности в своих описаниях. Но я хочу, чтобы вы помнили в наше время и в век технологий, которые у нас есть, и что 2/4, 2/5, 6/2, 5/2, как правило, остаются за закрытыми дверями, и в этот век за закрытыми дверями перед экранами компьютеров можно делать очень сложные вещи. Это было похоже на кражу из банка, которая произошла где-то в Германии, какой-то банковский служащий, и в основном то, что он делал, это снимал одну десятую процентного пункта с ежедневного процента со сберегательных счетов, которые все были в банке. . Теперь это была такая маленькая часть, что вы ее не видели. Никто не заметил. Он получил около 600 000 немецких марок — это старая история — около 300 000 евро в год, и в течение многих лет никто не замечал. Никто не заметил.

Теперь это нарушение 2/4. Они подлые ублюдки, вы знаете. Вы не знаете, что они делают за этими дверями. И если вы смотрите на мир вирусов, вы смотрите на 4. А если вы смотрите на мир компьютерных вирусов, вы смотрите на 2/4, и я знаю нескольких хакеров 2/4. Так что это просто врезка для понимания 2/4.

Опять же, не-я приведет ко многим вещам. Я просто хочу прояснить, что когда дело доходит до 2/4 на этом кресте, им нелегко по-настоящему участвовать в том, что это за энергия. Для них это отталкивание. И поскольку это ребенок, которого можно направить на его или ее силу через его или ее образовательные возможности, единственное, что остается открытым, это то, что материал становится для него или нее всем. И, конечно, это так же нездорово.

Итак, реальность такова, что когда вы имеете дело с 2/4 здесь, единственное, что вы должны быть в состоянии сделать, это иметь возможность случайным образом поддерживать их по мере их роста. Это очень важно, это случайность. Другими словами, в этом нет установленного шаблона. В этом нет никакой надежности. Они не обещают ничего другого. от обучения тому, как привлекать ресурсы нездоровым способом.

Во-вторых, вы должны признать, что в конце концов 2/4, когда вы становитесь старше, одним из их великих даров является понимание того, как вы можете извлечь ресурсы из чего-либо. Была реклама производительности, я думал, что это весело. Одна из этих международных спутниковых сетей, и это была история о парне, который работал в компании в Альбукерке, Нью-Мексико, которая разливала оливки по бутылкам и продавала оливки людям. Он был главой своего рода отдела производительности в бизнесе, и компания устроила конкурс, чтобы увидеть, кто может придумать новые эффективные идеи. Теперь, если я когда-либо видел деловую хватку 2/4, то это было оно. Его идея была взять одну оливку. Эй, им все равно. Как банковский вор, им все равно, возьмите одну оливку. Что меня удивляет, так это то, что это рекламируется и пропагандируется. Компания зарабатывала дополнительный миллион долларов в год.

Это 2/4; вот что 2/4 может понять. Ах, вам не нужно больше работать. Вам не нужно говорить о новых и улучшенных вещах. Вам не нужно идти в расходы на разработку. За одну ночь возьмите одну оливку, чувак. Все счастливы, он получил повышение. Он даже снялся в рекламе. Что это значит?

Назад
Вверх