Это непростая конфигурация 3/6, хотя им проще найти стабильность в квартале просто потому, что мы знаем, что партнерство не работает. Но вам также нужно понимать, что в случае числа 3/6 требования партнера могут совсем не соответствовать его способности их предоставить. Другими словами, это тот случай, когда самоугнетение может быть на самом деле результатом требований других. Не то чтобы эта линия самооценки часто понималась. Другими словами, партнер, который не ожидает многого, может легко доказать свою ценность. Партнеру, который ожидает многого, может быть трудно или невозможно доказать свою ценность.
И это все материально. Давным-давно мы оставили позади важность сознания или важность правильного партнера. Мы оставили все это позади себя. Это как раз о том, «давайте упростим задачу, давайте смазываем колеса иллюзии». Я не уверен, кто это сказал, но это отличная цитата. Давайте просто размажем их, упростим их и сделаем их более гладкими. И если вы не можете, то вы потерпели неудачу.
И когда вы достигаете мирского уровня 3 в отношениях, так часто в наших обществах, из-за природы трудностей на материальном плане, вы попадаете в «это не удалось, потому что я не мог обеспечить. Это не удалось, потому что я не мог дать им то, что им было нужно; это не удалось, потому что я не мог дать им то, что было важно дать им». И все больше и больше, это не просто традиционная архетипическая структура, которая живет этим, типичный мужчина, чем тот, кто находится в этой ситуации.