Крест Предотвращения левоугольный, Ворота в СЛ 10, Профиль 5/1, 10-15 18-17

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Вы действительно сможете увидеть важность этой полярности, 17/18, когда дойдете до левоугольного Креста Предотвращения. Единственный способ спасти людей — это часто объяснять им, какое поведение ведет к саморазрушению. То есть такое поведение, которое может действительно навредить им.

Другое дело в том, что поскольку мы созданы как не-я, чтобы появляться в однородной среде, этот левоугольный Крест Предотвращения является наивысшей еретической позицией для 5-й линии. Это 5-я линия от 10-й, Еретик: открытый вызов нормам, и вызов коренится в 17-м и 18-м на этом кресте.

Существует великая сила бросать вызов нормам, и это способность преуспеть, понимая и выражая высшие принципы. Это также означает видеть, что они могут быть наказаны за все это. Оспаривание норм — опасное дело. Это всегда опасно. Нет ни одного еретика, который бросает вызов нормам и в конечном итоге не находится в опасности тем или иным образом.

В поведенческих нормах есть большое утешение. Вы можете видеть, насколько это может сбивать с толку, когда вы впервые едете в другую страну и не понимаете ее поведения. Я помню свою первую неделю на Ибице, и внезапно меня очень отвлекли голоса, которые я считал злыми, громкими и кричащими друг на друга, но потом я понял, что это нормально. Это было просто шумное место с людьми, которые так друг с другом обращались. И хотя вы не понимаете норм поведения, это часто очень неудобно. Вы неправильно поняли.

Дело в том, что мы обусловлены этими поведенческими нормами, и с точки зрения человека — в конце концов, 10-е ворота — это индивидуальные ворота — с точки зрения человека, это не для меня. Я вижу, что это норма, но это не для меня или вас, говорит он в своей трансперсональной емкости. Так что то, что мы видим на этом левоугольном Кресте Предотвращения, — это способность не допустить попадания людей в ловушку условной нормы. И попытаться помочь им выбраться из нее, в чем и заключается вся ересь; ересь всегда заключается в разрушении шаблона. Это всегда связано с изменением правил. Восприятие меняется. Это меняет то, как вы это видите.

Но критерий здесь в том, что вы не можете быть еретиком, если вы не действуете из высших принципов. Без высших принципов у вас нет защиты. Другими словами, просто сказать кому-то, что его режим поведения не обязательно должен копировать чей-то еще, недостаточно, если только то, что вы на самом деле говорите им, не является способом, с помощью которого они могут обрести более истинное качество жизни через измененное поведение. поведение.

Как 5/1, так и 5/2, из-за меняющихся условий нашего времени, особенно в отношении виртуального государства, вы обнаружите, что сейчас в сети больше еретиков 5/2, чем когда-либо было 5/. 1 еретики бегают с криками по всей планете, живые, цветные. Другими словами, рисков меньше. Каждый пятый человек знает цену, которую он заплатит, если совершит ошибку. Каждый пятый человек знает, какую цену он заплатит, если не оправдает чьих-то ожиданий. Насколько быстро они готовы унизить вас. Поэтому, когда вы имеете дело с еретиком, вы должны понимать, что если вы хотите увести людей от нормы, вам лучше действовать на основе очень, очень хороших принципов.

Так что в большинстве случаев это просто соблазнение. И именно в соблазнении они в конечном итоге наказываются. Очень трудно понять Крест из Левого Угла через 10-е ворота. Другими словами, если вы посмотрите на крест, вы действительно сможете его увидеть, потому что это не работа 10-х - подвергать сомнению поведение. Это не так. Но 17/18 ставит под сомнение все. Так что вы получаете от этого еретика 5-й линии то, что он никогда не сможет принять норму как абсолютную и правильную. И это понимание всех существ 5-й линии.

Существо 5-й линии никогда не будет доверять тому, что является нормой, никогда. Он не может доверять норме, поэтому они так подозрительны, потому что они знают, что когда у вас есть поведенческая норма, все истинное поведение скрыто. Вы никогда не сможете увидеть истинное поведение, потому что все ведут себя одинаково. Это как войти в японское офисное здание. Все поведение одинаково. Вести себя по-разному - ересь. Все находятся под давлением. И вы видите, что это не только в их обществе, очевидно, вы видите это в каждом обществе на планете. Поэтому, когда люди смотрят на это и смотрят на эту условную норму поведения, они сразу расстраиваются. В конце концов, они бригадиры, они личности. Им очень грустно, что все застряли в одном и том же старом, одном и том же, старом месте.

Это имеет побочный эффект, и побочный эффект заключается в том, что в моих исследованиях гомосексуальности в течение многих, многих лет я наблюдал как за мужчинами, так и за женщинами-гомосексуалистами, моими клиентами, группами, с которыми я работал в первые годы, когда я работал в Германии, у них очень часто было 10.5. Он появлялся чаще, чем должен был. И, кстати, это всегда было в сочетании с вещами. Наиболее распространенной конфигурацией была 10.5 с открытой эмоциональной системой. Сразу же вы видите кого-то, кто в нормальном смысле удовольствия и боли, в нормальном смысле сексуальности, либо подвергался насилию, либо ему было ужасно некомфортно.

Назад
Вверх