6-я линия 10-х ворот — это линия, на изучение которой можно потратить всю жизнь. Особенно сейчас, когда мы имеем дело с мутацией 6-й линии и мутацией 6-й линии в профиле, что значит быть 6-м? Образец для подражания: Идеальное выражение — очевидно, это синяя линия — выражается через действие. не слова. Здесь вы можете увидеть весь процесс. 6-я линия в первые 28 лет живет действием, которое наказывается. Это наказывается неудачей. Поэтому он не может видеть в себе пример чего-либо, кроме неудачи. Он поднимается на крышу и через свое объектное видение начинает говорить людям, какое поведение будет работать для них, а какое нет, но они сами этого не делают, потому что оторваны от этого мира; лицемерие. Затем, наконец, появляется возможность вернуться с крыши и каким-то образом иметь возможность жить как настоящий пример.
Это выражение норм через действия, а не слова — единственный способ, которым вы можете судить о 6-й линии, когда они достигают фазы после Кирона. Другими словами, когда вы встречаете кого-то с профилем Линии 6, у которого есть Кирон, то, что они говорят, на самом деле не имеет значения для их счета. Не слушайте, что они говорят; смотрите, что они делают. Это действие. Вот почему вы переходите от действия в течение первых 28 лет, что чревато неудачами, к бездействию крыши, которое является наблюдением, а затем, наконец, снова к действию. И, конечно, возвращение к действию сопряжено с рисками, если только ваше поведение не абсолютно идеально. Оно не говорит о почти идеальном совершенстве или почти идеальном выражении, это идеальное выражение вашей нормы в действии, никаких слов, никаких слов не нужно.
В этом разница между 5 и 6. Первая пятерка должна вас выдать. 6 нужно только показать вам. Это очень разные вещи. В тот момент, когда 6 пытается вам сказать, вы знаете, что они на крыше. И в тот момент, когда вы видите, что они слишком стары, чтобы быть на крыше, и все еще говорят вам, вы говорите им, что вы о них думаете — вы полны дерьма, вы лицемеры. Вы говорите мне все эти вещи, но это не то, что вы делаете. Вы сидите там с сигаретой во рту и говорите мне не курить. Вы с ума сошли? Вы думаете, я буду вас слушать?
Так что это очень, очень важная вещь, которую нужно понять о ролевой модели: действие, бездействие, действие. Это три фазы. Они находятся в процессе обучения на деле, чтобы научиться быть последовательным примером. Постоянный пример, который переориентирует самодовольных людей на базовую целостность устоявшегося поведения. Умение вести себя меняет жизни людей, быть примером правильного поведения спасает жизни людей. Это как находиться в лифте с четырьмя людьми. И вы на 72-м этаже, и он застревает. Это прекрасная возможность для шестерых уйти, да, это произойдет, все хорошо. Но если у вас есть кто-то, кто (кричит) Помогите! Там все это понимают, все начинают сходить с ума. Они начинают стучать в стену. Я сразу в таких ситуациях говорю: успокойтесь, не прыгайте, не стучите, все нормально.
Потенциальная мудрость равна 6, и вы можете видеть, что до процесса мутации 6 в конечном итоге сводилось к этому: делай, как я говорю, а не как я говорю. И вы должны видеть, что в нашей генетической истории мы все еще относимся к ним с подозрением. Это как, что вы имеете в виду, вы говорите мне, что делать, но я не вижу, чтобы вы это делали. Я не вижу, чтобы вы это жили. Это как Генератор, который подбегает к вам и говорит: «Я иду к вам, что вам нужно, живите своим дизайном». Да, все верно, вы сумасшедшие; вы не живете своей собственной жизнью. Поэтому одна из самых важных вещей в этой профилактике — увидеть, что в основном все сводится к тому, чтобы добраться до точки, где вы, наконец, можете просто жить тем, кто вы есть.