Крест Предотвращения левоугольный, Ворота в СЛ 15, Профиль 5/2, 15-10 17-18

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

5/2; Я действительно не хочу знать, что они хотят предотвратить. Вы должны понять, что с моей точки зрения как чистой личности, у меня есть глубокое, глубокое недоверие к коллективу. Я действительно знаю, потому что я знаю из своей собственной истории, на что способна команда. Я знаю, на что способна команда в ложной иллюзии служения большему благу, что многие окажутся в лучшем случае в невыгодном положении, а в худшем — будут уничтожены. В конце концов, именно так работает поток. Поток идет и говорит: если ты не в себе, ты вне игры. Если ты не с нами, ты против нас. Не на полпути. Все черно-белое. И вся фишка 5/2 в том, что ты знаешь, что у 5/2 есть все эти планы, чтобы не допустить чего-то.

Пять-два на этом кресте принадлежат ЦРУ, это своего рода расследование, копание в фоновом режиме, выяснение того, что такое настоящий поток, грязная подрывная деятельность — залезть под дно и попытаться повернуть вещи в другом направлении; в шпионской игре, чтобы перевернуть кого-то. Fivetwos — отличные переворотчики. Вы ничего о них не знаете, они ходят в свой офис каждый день в своем простом костюме и возвращаются домой вечером, и у них есть шпионский набор.

Они собираются познакомить вас со своим миром, чтобы вы могли помочь им изменить поток. То, что вы видите в 5/2, — это клетки. Это что-то значит в нашем террористическом мире? ваши собственные временные системы, ваши собственные шаблоны. Вы заметите, что у всех этих клеток есть продвинутые программы. Ни одна из этих клеток не ждет спонтанного момента. Террористические ячейки получают программу. Те, которые уничтожили самолеты бен Ладена, воздушный бункер бен Ладена, возьмите это в свой офис — в любом случае. Одна из первых шуток, которую я услышал, была: лети United, она доставит тебя прямо в офис. Это так смешно, это черное чувство юмора, которое исходит от таких ужасных событий. Слава богу, я не знаю ни одной руандийской шутки, потому что я не думаю, что мое черное чувство юмора могло бы это выдержать. Это слишком для меня.

Но есть эта подрывная деятельность, и есть это время, и есть эта штука с ячейкой, и если вы сложите все это вместе, вы увидите, что no-self 5/2 будет очень, очень хорош в этих секретных программах, этих секретных нитях. привнося в свой магнетизм только правильные ингредиенты, чтобы иметь возможность наносить урон с течением времени. Все эти вещи подразумевают тщательное планирование, все эти годы усилий, годы и годы проработки вещей, чтобы, наконец, добраться до точки, где вы оказываете свое влияние и пытаетесь нарушить поток вашего врага. Вы пытаетесь помешать вашему врагу чувствовать себя комфортно. Вот что делает терроризм. Он мешает вам расслабиться и чувствовать себя в безопасности. И как только правительство перестает обеспечивать безопасность, граждане начинают отрицать власть правительства.

Назад
Вверх