Краткое описание перекрестных принципов позиции Джакста
Ваша судьба предопределена. Вы здесь, чтобы соединять людей совершенно разных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и продолжительное влияние на ваше ближайшее окружение. Вы являетесь тем центром, который связывает людей друг с другом и направляет их друг к другу. Даже короткий разговор с вами может изменить жизнь другого человека навсегда, поэтому для вас очень важно найти свое место в этом мире, чтобы твердо стоять на ногах и обрести верных союзников. Вас всегда будут ждать неожиданные повороты и «случайные события», которые могут оказать существенное влияние на вашу будущую деятельность. Именно так жизнь возвращает вас на путь истинный, когда вы отклоняетесь от него. Оглянувшись назад, вы сможете увидеть уже пройденный вами путь, понять смысл и цель жизни. Ваша судьба будет только открываться и становиться яснее со временем. Вы пришли в этот мир как революционер, способный принести перемены и новые идеи о том, как строить общество. У вас есть сила изменить принципы, которые поддерживали общество в течение невероятно долгого времени. Древнейшие и древнейшие образцы, на которых построено наше современное общество, — это еда и вера в богов, которые возникли из необходимости оправдывать убийство животных и себе подобных. Все племенные принципы общества построены вокруг этого. Одним из способов совладать с убийством было жертвоприношение. Ведь если сделать убийство священным, то это может избавить нашу совесть от мук, это лишает этот факт противоестественности и снимает излишнюю ответственность. Добывая пищу для богов, мы безболезненно получаем пищу для своего внутреннего мира и для себя. Еда есть, но кому она достанется и как распределяются ресурсы, чтобы всем хватило? Внося новое осознание в этот отлаженный механизм, вы даете толчок развитию человечества, его эволюции. Дело не просто в том, чтобы устанавливать новые правила и революционизировать устоявшиеся традиции, а в том, чтобы извлекать из этого процесса пользу. Какой принцип вы меняете, какой вклад вносите и какую пользу хотите от этого получить? Как должно измениться сосуществование людей в обществе? На эти вопросы нужно получить ответы, прежде чем начинать действовать и что-то кардинально менять. Оглядываясь назад, можно найти в истории человечества похожих людей, которые приходили в наш мир с такой же задачей, можно найти неординарные фигуры, которые были забыты временем. Это те, кто что-то начинал, но были слишком жесткими и бескомпромиссными, слишком нетерпеливыми и порывистыми, такие личности легко ломались и забывались. Такие люди, как вы, обычно опережают свое время. В ваших силах изменить очень древние родовые законы, увидеть, что человечество — это больше, чем просто вид или сообщество.Описание Алана Краковера
Когда Солнце движется к 49 в конце линии 4, подсознательное Солнце движется от 43,6 к 14,1. 14 ворота — это Владение в Большой Мере, ворота, которые питают Сфинкса, давая энергию для направления в жизни. Они также обеспечивают потенциал для большого богатства. В борьбе первого шага наступает момент, когда вы видите, что для того, чтобы двигаться вперед, вам нужны союзники. В конце концов, 49 — это племенные ворота. Вы должны работать вместе и убивать вместе. Теперь, что касается убийства, убийство и Бог, кажется, довольно хорошо работают вместе.
В 49-х воротах вы видите Авраама. Вы знаете, что Бог сказал: «Убей моего сына для меня», и он сказал: «Хорошо. Где?» Вот главное здесь — отношения этих двоих. Один из способов ужиться с убийством — превратить его в религию, сделать его святым. Поэтому были причастия и святые праздники — чтобы все чувствовали себя хорошо.
«Мы убили медведя для Бога. Богу это не нужно, Бог это не ест, но мне все равно легче, потому что я убил этого медведя для Бога, а не для себя». Это племя, и племя предлагает такие замечательные сделки, в которых никто не может участвовать, кроме них самих. «Это моя сделка с Богом. Мне все равно, что думает Бог — я убил медведя для него и снял с себя вину. И не только это - я покажу вам, как сильно я люблю медведя, отправив его на небеса и поклоняясь ему."
В Джакстапозиции мы видим фиксированную судьбу и принципы, поскольку это Крест Принципов Джакстапозиции. Принципы касаются самых основных вещей и, прежде всего, избавления от придурка. В этом Кресте канал 43/23 исчезает на подсознательном уровне, и мы переходим к Воротам 14 и 8. Индивидуальный ум и его определенность уходят, и мы таким образом избавляемся от болтовни, которая была в значительной степени частью объяснения. Теперь мы делаем шаг к принципам.
Эти люди всегда опережают свое время. Они всегда революционеры, которые опережают свое время, и им никогда не удается поесть. Они никогда не заседают в революционном совете, потому что они умирают задолго до того, как революционный совет формируется. Другими словами, они являются предшественниками с фиксированными принципами, и поскольку у них жесткие принципы, они неуравновешены. Для этих людей важны права человека. Это Единственный Крест, который здесь для того, чтобы обеспечить защиту прав человека.
Это тот, кто увидел первую фабрику, построенную в Южной Англии 400 лет назад, и сказал: «О, рабочие будут порабощены». Он не стал дожидаться Маркса, потому что он намного опередил свое время. Оглядываясь назад в историю на людей с этим Крестом, мы видим выдающихся личностей, забытых историей. Это те, кто что-то начинал, но они были слишком крутыми и поэтому легко сломлены. Поскольку они обычно опережают свое время, они исчезают со страниц истории.