Крест Привычек Джакста-позиции, Ворота в СЛ 5, Профиль 4/1, 5-35 47-22

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Сопоставление дает нам иное понимание этой комбинации 5-35 без 63-64. Мы перешли к 22-47. Другими словами, она основана на совершенно иной динамике. У нас нет стресса и активности, которые можно было бы сфокусировать ментально и которые всегда могут быть побочным продуктом Креста Сознания. Другими словами, этот аспект стресса и активности на ментальном плане устраняется, когда мы переходим к привычкам.

Однако привычки — очень устоявшиеся вещи. Это одна из тех вещей, которую нужно увидеть в том, как программа настаивает на том, чтобы все работало. Этот 4/1, Крест Привычек, никогда не оставит ни одну из сторон. Другими словами, есть два типа охотников — охотник и ожидающий. И они будут одним или другим по привычке. Это станет для них привычкой, и они не собираются отказываться от привычки. И почти невозможно заставить их избавиться от привычки. Нет ничего более захватывающего, чем Крест Привычки, и этот Крест Привычки вызывает привыкание в смысле жизненного пути.

Программа всегда включает страховку. И его страховая программа заключается в том, чтобы убедиться, что они не выздоравливают слишком быстро и слишком стремительно. Давайте убедимся, что у нас достаточно плохих привычек, чтобы программа работала. И это правда. Итак, когда вы смотрите на Сакрал в этом контексте, вы можете видеть, что как бы мне ни хотелось включить всех Сакралов на земле, из этой строки ясно, что это будет не так просто, потому что этот знакомый замок встроен в сакральный узор.

Итак, в основном, это связано с тем, что я не думаю, что это знание не может повлиять на священное существо, даже если оно рудиментарно. Но опять же, даже на самом продвинутом уровне знания, который был достигнут сегодня, это лишь часть Священных Существ на этой планете. Очень важно осознать, что это стремление к этому, эта попытка проявления, является привычкой, которая является частью священности, которая застряла в священности, и она не говорит вам о 20/34, а о других Проявленных Генераторах. Это немного дилемма, потому что наличие потенциального проявления так сильно вовлекает их в это, как в привычку.

Назад
Вверх