Я не думаю, что есть более обманчивый крест, чем Крест Проникновения. 51-е ворота — это в первую очередь Врата Эго. Это врата великой силы Эго, но это не сила Эго, которая имеет какую-либо цель. Это не Эго 26; это Эго преобразования общества. Отрицайте и служите требованиям своего племени.
Эго 21-го века, которое берет под контроль. Это не так. Это просто Эго. И поскольку это просто Эго, это может быть очень обидно.
Когда вы слышите, как люди говорят об Эго как об уничижительном слове, им это не нравится, им не нравятся существа Эго или что-то в этом роде, и в основном это все исходит от вас. Если вам не нравится дерьмо 26, вы на самом деле не ненавидите их, потому что вам нравится, когда вам лгут. Вы цените 26-е очарование и то, как оно работает, и вы хотите быть такими же сильными в том, как вы представляете вещи. Когда вы дойдете до 40, вы увидите, что Эго, даже если оно вам не нравится, на самом деле может выполнять свою работу, оно может добиваться результатов.
В конце концов, 40-е ворота — это великие ворота безопасности; 40-е обеспечивают. Они обеспечивают свои семьи и свои сообщества. Даже если они делают это с помощью своего Эго, а вам может не нравиться их Эго, вы глубоко цените то, что они приносят, несмотря ни на что. То же самое и с Эго контролера 21. Вы можете бороться с этим контролем, но, в общем и целом, вы его уважаете. И вы цените тот факт, что кто-то должен выполнять работу. Это такие вещи.
Что делать с 51? 51 — это просто Эго. Оно не знает, для чего предназначено его Эго. Это ворота шока. Первый человек, который получает удар током, имея дело с 51, — это 51. Они первые, кто испытывает шок. Вы прочтете эти строки и увидите, что это не шокирует других. Все думают, что это для того, чтобы шокировать других; да, они это делают. Это побочный продукт того факта, что все, через что они когда-либо проходили, — это электрический ток. Они все время в шоке. У меня даже не было возможности выбраться из родового канала. Внезапно появляется этот нож, который разрезает верхнюю часть, и они открывают ее, и сияет свет, и это как: «Ого, эй, подождите минутку, я даже не успел увидеть там свет». в конце туннеля. Все небо только что разверзлось. А на месяц раньше я даже не закончил свой отпуск. Мы получаем шок.
Это первое, что нужно понять. Эго существует только для шока, и ни для чего другого. У меня 51.5, 5-я линия в экзальтации. Моя радость — пережить шок, большое спасибо. Это значит, что мне придется иметь с этим дело всю свою жизнь. Единственное, для чего годится мое Эго, — это когда Голос дает мне пощечину, мое Эго говорит: «О, хорошо». Это совершенно бесполезно. У него нет абсолютно никакой цели, поэтому инициация и таинство пробуждения — это таинство. Кажется, здесь нет никакой изначальной цели. Это не значит, что у вас есть работа в этой жизни. Это не значит, что вы просыпаетесь утром и говорите: «Давайте начнем». Его просто нет.
Когда вы смотрите на Крест Проникновения, это не потому, что 51-е выходят; да, они входят, мы поговорим об этом. Все проникает внутрь. самая невероятная броня, которую вы когда-либо видели в своей жизни. Вы не можете видеть эту броню, потому что вместо того, чтобы носить щит снаружи, он находится под кожей. Это как эти полицейские, которые носят скрытые бронежилеты. У них есть защита, которую они развивают против проникновения, которая настолько невероятна, что им даже трудно впустить воздух в легкие; мощная, мощная профилактика.
Если ты встретишь Крест Проникновения, ты узнаешь это, детка. Они войдут прямо в тебя. Они такие гладкие. Они как масло, они входят прямо внутрь, бах, вот так. И ты думаешь: «Эй, они проникают». Единственная причина, по которой они входят внутрь, заключается в том, что они не хотят, чтобы ты входил. Лучшая защита — это хорошее нападение. Оно становится всепроникающим. Вот что они делают, они снова входят. И они входят в тебя с этой конфигурацией. Когда ты смотришь на эту конфигурацию, ты должен кое-что понять. Они могут заставить тебя чувствовать себя очень неуютно. В 57-х воротах происходит так много всего, помимо того факта, что это единственное осознание интеграции, и что они действуют в соответствии с тремя основополагающими принципами, с которыми они сталкиваются.
Но подумай о названии 57-х ворот, Нежные. Это легкий ветерок, который ты едва можешь почувствовать, и в тот момент, когда он касается тебя, он пронзает тебя до костей. Проникновение присуще 57. Это проникающее осознание; это проникающая интуиция. Но это селезенка, она несет вещи. Она проникает глубоко внутрь вас и оставляет все позади. В конце концов, мы имеем дело с источником посвящения.
Проникающие не инициируют вас, но они оставляют что-то позади. Они сеют вас. Вы не найдете более архетипичных ворот Ария, чем 51-е Врата. Это посев семян. Это место, где семена сажаются. Когда эта комбинация 51-57 находится на пересечении с амбициями, с новыми начинаниями, они могут войти прямо внутрь. Они никогда не останутся. Они не должны оставаться. Они просто входят. И, проникнув внутрь вас, они могут уйти и остаться, не проникая внутрь. Это их фильм. В более широком масштабе чему-то учатся, что-то остается позади. Они оставляют позади то, чем они являются, потому что они инициаторы.