Есть две вещи об инициации в жизни, и это главное различие между правым и левым углами в 51-х воротах. У вас есть стиль, и у вас есть сущность. Стиль — это правый угол, а содержание — это левый угол. Под этим я подразумеваю, что проникновение дает вам вкус чего-то, качество чего-то. Они очень хороши — например, 2/4, когда их называют — они очень хороши в изменении образа жизни людей, влияя на них, чтобы они шли в разных направлениях. Проникновение, в конце концов, оставляет что-то позади. Это просто не очень глубоко, и это улица с односторонним движением. Это не коллективно; это не племенно; это индивидуально. Он глубоко эгоистичен и в нижней триграмме глубоко эгоцентричен. Они могут быть самыми удивительными миссионерами в том смысле, что они способны обратить вас через способность проникать в вас с их плавностью проникновения, нежным ветерком, который проникает внутрь и оставляет после себя информацию, принесенную этим ветерком. Это может оказать на вас реальное влияние.
Эти существа были инициаторами; они инициируют стиль. Это как эти гуру стиля: как спроектировать свой дом, чтобы выглядеть богаче, чем вы есть на самом деле, как украсить себя, чтобы выглядеть лучше, и так далее, и так далее, и так далее. не субстанция. Но помните, вы не можете винить 51-й; это идиотизм. Я знаю. Я знаю, насколько туп 51-й. У него нет фиксированной цели. Это просто Эго. Моя любимая метафора — атака легкой бригады. У вас 150 парней, а с другой стороны
85 000. Поэтому они говорят: «Ладно, давайте повеселимся». Это глупость 51-го. Ну, черт, в прорыве, это последний бой, кого это волнует, тупица.
Ничто не говорит им в этот момент: «Эй, это действительно глупо. Если мы сделаем это наверняка, мы точно умрем. Мы не выживем, верно?» Никто не говорит: «Эй, ребята, давайте пойдем домой, давайте поднимем белый флаг, давайте сделаем очевидное, и нас будет меньше». Нет, 51-Эй, давайте, будет весело. Я сначала возьму парочку. Дай мне умереть храбро. Ладно, возвращайся в следующий раз, корм для рыб 51, тупой как черт Они ничего не знают о том, что делают.
Если у вас есть армия и вы собираетесь идти в бой, они вам нужны. Это Эго, которое ничего не знает, дает всем остальным большие Эго. «Да, это верно, давайте сделаем это». Это удивительно. Глупое Эго. Поэтому, когда Эго проникает в вас таким образом и у него нет мотива, люди снова и снова говорили мне в моем процессе, что им нравится невинность моего посвящения. Это не похоже на это, но это 51-й; это слишком глупо, чтобы манипулировать. У него нет такого интеллекта. У него нет.
Одна из самых разрушительных вещей в людях 51-го, которые не понимают, кто они, — это то, что они делают с другими людьми и не знают об этом. Они понятия не имеют, что они делают с ними, вообще ничего. У вас есть кто-то, кто положил руку на вашу печень и он этого не знает. Уберите свою руку от моей печени, и он этого не знает. А когда просишь их удалить тебе печень, они говорят: «Моя рука на твоей печени? Нет, я этого не делаю. Это не я. Я не причиняю людям вреда. Просто так это работает».