Крест Проникновения правоугольный, Ворота в СЛ 51, Профиль 2/5, 51-57 54-53

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Каждый раз, когда вы соединяете безмолвное Эго и 5-ю линию, что-то обязательно произойдет. Нет ничего, что Эго любило бы больше, чем ересь, особенно глупое Эго, потому что это не имеет значения. Это существа, которые попытаются влезть во что угодно. «Я собираюсь провести год с летучими мышами в пещере. Меня призвали войти в мир летучих мышей. Это их Эго никогда не задает вопросов.

То, что вы получаете от 2/5, потому что вы получаете ереси, — это очень необычные типы проникновения. Во времена кризиса, это те люди, которые действительно могут затронуть вас за живое. Они делают это время от времени, и они могут повернуть вас к совершенно другому тренду. Все дело в инициации — я наблюдаю это годами с моей женой. Как и мне, ей 51/25, но она бессознательна. Она не знает об этом. Она садилась со своими друзьями и знакомилась с новым учителем йоги, и в качестве побочной темы в разговоре, не то чтобы она останавливалась на этом, создавая рекламу для этого или что-то в этом роде, в качестве комментария она говорила: «О, я начала с новой йоги». Это может быть предложение, состоящее всего из шести слов, которое затем исчезает и никогда не является подлежащим.

Но в течение недели два или три таких человека уже приходили сюда, чтобы записаться на курс. Она уезжает через неделю - ей 28,5 и 18/58 - она ??сразу обнаруживает, что это не лучший учитель йоги, и очень предательским образом она уйдет от него, а на следующий день все ее друзья будут там. и это не появляется. И они говорят: "Что ты с нами сделал?" И она говорит: "Я не говорила тебе идти туда, я этого не делала". Это все о природе проникновения, бросающего семя; они бросают семя. Мы знаем, что не-я не приносит много плодов. Итак, это семена, которые вы собираетесь получить.

Назад
Вверх