Это единственный пример в этом кресте, где у вас есть кто-то, кто постоянно сталкивается с тем, что он не впускает людей, и это их большой кризис. Три шестерки в этом кресте также влияют на 4/6 из-за потребности 4/6 иметь прочные социальные связи. Тенденция заключается в том, чтобы относиться к проникающим как к поверхностным проникающим, это тенденция. Проникновение имеет качество, которое является поверхностным, потому что оно проникает внутрь, и они сами, потому что они не позволяют вам проникнуть глубоко внутрь себя, есть ощущение, что ваши отношения с ними только на поверхности. Это один из способов защитить их.
Но одна из трудностей с 3/6 заключается в том, что они особенно подвержены этому. Помните синдром 3, когда вы будете винить себя, вы будете считать себя неудачником в обществе и все такое. Так что об этих 3/6 действительно нужно помнить, что они проникающие, которые на самом деле думают, что у них есть проблема, потому что они не пускают людей.
Это один из классических примеров того, что происходит с вами, когда очевидное превращается в проблему. Они здесь не для того, чтобы позволять другим людям проникать глубоко внутрь. Я, может, и не Крест Проникновения, но я знаю, сколько брони я ношу внутри себя, чтобы не дать людям проникнуть внутрь меня, и эта броня является частью моего багажа от 51 в моей жизни до 57. Это часть багажа. Внутри есть эта броня, которая защищает меня от проникновения.
С 3/6 в этом есть настоящее самосознание, много страданий по этому поводу. И, к сожалению, именно эти люди будут стремиться к посвящению, к более глубокому пониманию себя, к тому, почему они не пускают других глубже, и из-за этого у них будет много проблем. . Нет ничего хуже, чем кто-то клинически пытается увести вас от того, кто вы есть, вместо того, чтобы показать вам, кто вы есть, и дать вам проснуться.
Опять же, картина, которую я нарисовал, как и все картины, которые я рисую о не-я, — это уродливые картины. Когда вы пробуждаете эти аспекты, это, очевидно, совсем другое явление. Нам нужно это сеяние семян. Ценность пенетраторов в том, что они инициируют нас без нашего разрешения. Теперь, для некоторых людей это оскорбительно; идея, что вы будете инициированы без вашего разрешения. Однако мы уже знаем, что ограничение человечества даже не в том, чтобы ожидать, что инициация возможна. И часто, не посадив это семя, мы никогда, никогда не столкнемся с возможностью инициации. Так что в этой технике есть большая ценность.
Но опять же, приятно, когда вы видите это в программе. Когда вы проживаете это в своей личной жизни и приходите к этому кресту, вы всегда сталкиваетесь с дилеммой, что где-то внутри себя вы знаете, что на самом деле никого не впускаете. И, конечно, вы держите себя занятым, потому что это глупое Эго, вы заняты тем, что просто входите в других. И большая часть этого проникновения заключается в том, чтобы заставить других чувствовать себя комфортно с вами. Помните, что это связано с числом 54. Если вы хорошо проникаете, вы достигнете большего в этом мире. Это помогает вам реализовать свои амбиции. Чем больше вы можете проникнуть в людей и чем меньше они могут проникнуть в вас, тем больше денег вы заработаете.