1/3 и 1/4
Если вам нужен пенетратор и вы хотите лучшего пенетратора, вы можете найти себе Крест Проникновения 1/3, и вы сразу поймете, что на земле нет ничего подобного им. Они могут проникнуть во что угодно. Сложность в психологии. Предположение о проникновении заключается в том, что вы можете пойти дальше. И в тот момент, когда они пытаются пойти дальше, они чувствуют себя не в своей тарелке, и у них возникают большие проблемы. Если у вас есть Центр Проникновения, который знает Дизайн Человека, они отлично умеют взламывать людей, чтобы посадить семя. Но не смейте просить их рассказать вам, о чем они говорят. Вы будете так смущены, потому что для них это так сложно. Они могут открыть дверь, но не могут провести вас. В этом смысле они великие инициаторы, и это их дар.
Здесь вы получаете его начало в Замешательстве: дар проникновения во внутренний смысл, гарантирующий своевременные действия; способность интуиции проникать во внутренний смысл. По сути, это внутренняя ценность, не путайте ее. Вся суть в том, что проникающий знает слабое место; проникающий знает, как взять молоток, чтобы найти трещину. Но это не полирует драгоценный камень. Он сделает ужасную работу, но он может сломаться сразу же, как только будет готов к полировке. Это путаница, и эта путаница может пересилить вашу интуицию; луна в опасности.
Итак, все проникающие в замешательство; и все же проникающий 1/3 прекрасен. Они видят проблему в фундаменте, под ним их трое. Они могут взломать его. Помните, они действительно могут быть анархистами. Они могут взломать вещи, ничего не заменяя. И если они остановятся на этом, в этом весь смысл. Это также говорит вам, как работает селезенка. Это предпоследние ворота селезенки. Это скажет вам, как работает селезенка. Это просто поверхность и ничего больше.
Вчера мы с Алоком сидели в ресторане. Мы оба курим гашиш. А в Испании им все равно, разве что они не особо любят показывать это своим прямым клиентам. Мы сидим в ресторане, и там сидят два парня в одинаковых костюмах с розовыми галстуками. И моя интуиция, мое меланхоличное настроение в этот момент подсказывает мне: что-то не так. Просто что-то не так. Это продавцы, и эти парни приходят, проходят, и моя селезенка ничего мне не говорит, кроме того, что что-то не так. она проникает, но не уточняет. Это не разум, совсем нет.
Теперь я научился, потому что я манифест селезенки, доверять своей селезенке, когда она это делает, и я знал. Я сказал Алоку, что в этих парнях есть что-то забавное. У них смешная униформа, как у бизнесменов, они выглядят очень глупо, как в японских компаниях, где все должны одеваться одинаково. Две минуты спустя они заходят в ресторан, садятся за столик позади Алока и меня, которые курят косяк с нашим готовым кофе, и тот, кого они приводят с собой, оказывается управляющим отеля.
Я знал, и я сказал Алоку, давайте встанем и уйдем отсюда. Через несколько минут к нам подходит официант и говорит, только не делайте этого здесь. Теперь моя селезенка знала, вот так. И моя селезенка также знала, что это не жизнь и не смерть. Если бы это была жизнь и смерть, я говорю вам, не зная, я бы подпрыгнул, потому что это другое чувство в интуиции. Но дело в том, что даже если кто-то вроде меня - я на третьем цикле - я знаю, что моя интуиция мне что-то говорит. Я также знал, что нам нужно вставать. Но в тот момент, когда он мне сказал, он не сказал мне всего. Только проникает. Это не делает ничего другого.
Вот что вам нужно понять о селезенке. Вот что вам нужно понять о проникновении. Вот что вам нужно понять о осознании селезенки. Осознание селезенки очень слабое. Это как бриз. Это всего лишь небольшой намек. И если вы не чувствительны к этому очень легкому ветерку, вы когда-нибудь его почувствуете. селезенка. Мой разум говорит: «Я не понимаю, что такого впечатляющего в вашей селезенке». Он не сказал вам, что произойдет. И он не говорит этого, потому что не может. Он может только предупредить вас.
Так что весь смысл проникающих в том, чтобы увидеть, что они не могут идти дальше, им некуда идти. Все кончено, как только они прорвутся. И в этом заключается их замешательство. Теперь подумайте об этом в отношениях. и они никогда не смогут пойти глубже. В конце концов, для некоторых людей нормально, если вы не хотите идти глубоко с кем-то. Но способ, которым мы адаптируемся, заключается в том, что мы думаем, что есть эта глубина. И помните, что 57, какими бы сильными они ни были, какими бы сильными ни были 34, 10 и 20, это не выглядит так. Он ищет 28.
57 не хочет, чтобы его поймали на подъеме, прежде чем он упадет. Только 28 могут сделать 57 человек. Только 28 из 57 могут создать настоящее партнерство. Только число 28 может дать партнерству цель. Помните, что Модель 57 открыта для интеграции. Это основа «Я, я, я, я, я, я есть, я есть, я есть». Я здесь и сейчас. Я выживаю здесь и сейчас благодаря своей силе, благодаря своему поведению в своей жизни сейчас». И вы берете любые 57 и добавляете 28, и они говорят: «Я и они». В конце концов, это может даже стать «я и ты». Но единственное, что очеловечивает, в этом смысле привносит двойственность в личность — это 28, а мы пока не дошли до этого.