Это очень интересная линия. Пожалуйста, посмотрите на 57, снова как 48, там только одна синяя линия, и это 2-я линия, а не 6, как это было, например, в 48. Ясность для установления правильных ценностей идеалов a должна сопровождаться сильной решимостью поддерживать их. Продвинутая очистка через внутреннюю реализацию или поверхностная очистка, которая имеет тенденцию скрывать грязь под ковром. Помните нашу историю о селезенке 2, неизлечимой болезни, замечательных вещах. Есть все эти милые, милые маленькие прелести-вырождение. И если бы вы знали двойки только через свою селезенку, вы бы подумали, что быть двойкой на самом деле, ну, вы знаете.
Пока число 57 не совпадает с числом 28 или 38, число 57 некомпетентно в любом случае. Это правда, оно некомпетентно. Одна из вещей заключается в том, что они пытаются иметь дело только с поверхностью. Помните, что мы имеем дело с расширением прав и возможностей. То, что они пытаются сделать, это расширение прав и возможностей: я думаю, мы можем это пережить. Я думаю, мы могли бы дожить до завтрашнего дня, я думаю. Таким образом, многие из их проблем отбрасываются. пожалуйста, поймите, что это значит. Это означает, что 57.2 — это о глухоте. Это об отказе слышать правду и отказе слышать правду во внутреннем смысле, об этих вещах, которые скрыты под ковром.
Кстати, это сделка 57. Я 57.5, это моя идентичность Земля. И если вы зайдете в мою студию, то будет выглядеть так, будто моя студия была настроена для фотосессии, потому что все идеально. откройте определенные ящики, потому что вы сразу увидите, что иллюзия порядка немедленно будет разрушена, потому что, чего мне иногда стоит найти листок бумаги в одном из этих ящиков, я вам скажу. самые длинные ящики, которые только можно себе представить. У меня есть ящики настолько глубокие, что вы можете хранить в них вещи годами, даже не глядя на них. Это 57.2. На первый взгляд, у вас может быть эта иллюзия. Это нормально; просто держите эти вещи в розыгрыше.
Я работал с геями в Гамбурге, это были женщины, и я работал с геями в Берлине, и это были мужчины. Это было в середине 90-х, начале 90-х, в 94 или 95 годах. Мой партнер был бисексуалом, поэтому ему было интересно, почему. С моих первых встреч с геями мне было очевидно, что я провожу чтения, потому что я начал видеть тенденцию. По сути, эта тенденция заключается в том, чтобы иметь 10/57 вместе с открытым эмоциональным центром. Итак, 10/57 — это Совершенная Форма, 10-е ворота — это ворота поведения, а 57-е, как мы знаем, — это интуитивные ворота. Но число 10 — это ворота любви, и именно ворота любви будут отрицать поведение. На самом деле, это не просто 10-е ворота, это именно 10,5, которые, конечно, несут ересь.
Я говорю это потому, что эта 2-я линия также является чуланом. Речь идет не только о том, чтобы прятать вещи в ящике стола, но и о том, чтобы прятать вещи в шкафу. Теперь у вас могут быть скелеты в шкафу, или на языке гей-мира, вы можете быть в шкафу, что означает, что вы гомосексуал, но никому не говорите. И вы кладете это в шкаф и делаете вид, что следуете упорядоченному процессу. Итак, о 2-й линии, следует помнить, что 2-я линия будет нести с собой вещи, которые скрыты, в частности, о качестве любви в отношениях.
В тот момент, когда вы достигаете индивидуальности, вы немедленно приходите к меланхолии, которая может быть творчески преобразована в романтику, например, то, что мы узнаем о романтике через 39/55, 12/22, где у вас должно быть это здание страсти огня, эта индивидуальная эмоция страстна. Теперь, очевидно, когда вы переходите к селезенке, страсть работает не так. Это не эмоционально, это не ментально. Тем не менее, вы не можете отделить это качество любви, особенно от 10/57, потому что 10-е ворота — это сосуд. Мы рассматриваем любовь. Мы рассматриваем тему любви через поведение.
Кстати, открытая эмоциональная система должна быть очевидна. То есть, если вы женщина, а ваша мать эмоциональна и она глубоко обеспокоена, это разрушает все ваши отношения — это архетип; сила эмоциональной системы создавать смятение. секс. Мальчик, чья мать так эмоциональна, а его отец нет, и эмоциональная мать сводит его с ума, наполняет его всевозможными чувствами вины, стыда, боли и всего остального, а бесчувственный отец не имеет тенденции, если они 10/57, искать идеальную форму любви, которая не имеет ничего общего с половым влечением. Это не имеет ничего общего с эмоциональным влечением к сексуальности.
Вот почему, кстати, большинство гомосексуалистов, особенно гомосексуалистов-мужчин, считают почти неконтролируемую распущенность одной из своих главных тем. Существует очень мало способов регулировать это влечение, потому что оно исходит от личности или странностей. Поэтому, когда вы смотрите на это очищение, пожалуйста, поймите, что очищение часто поверхностное. Помните, это проникновение. Часто очень поверхностное. Кажется, что оно было очищено на поверхности, человек, который говорит своему партнеру, что он бросил курить, и делает это на стороне. И они всегда где-то прячут сигарету, и они всегда где-то прячут пепельницы. Нет, дорогая, нет, дорогая, я больше не принимаю джанк. И у них есть свое собственное секретное место, где они хранят свои маленькие заначки и свои моменты, когда они делают свои грязные вещи.
Очевидно, что при работе с числом 2/4, одна из вещей, которую вам нужно снова увидеть, — это миссионерская способность числа 2/4, которая предназначена для того, чтобы влиять на других для очищения; другими словами, для поиска внутреннего расслабления. И в принципе, то, что эти люди помогают вам это делать, не значит, что они помогут вам опустошить ваш шкаф. Они помогут вам открыть ящик и разобрать беспорядок, который там лежит. И очень трудно сделать это с человеком, который от природы глухой. Это не будет иметь большого успеха.