Крест Проникновения правоугольный, Ворота в СЛ 57, Профиль 2/5, 57-51 53-54

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Помните, что это процесс роста, поэтому вы не обязательно достигнете этого. Подумайте об этом еще раз, у вас есть много диалогов о ценностях, выходящих из ворот селезенки. Для селезенки ценно все, что полезно для здоровья. все, что здорово в данный момент. По сути, единственный критерий для 57-го — сделают ли отношения их нездоровыми. Сделают ли они меня больным? Если они делают меня больным, я этого не хочу. происходит в не-я, потому что это очень поверхностно, и поскольку селезенка действует как открытая селезенка, вы можете видеть, как люди держатся за вещи, которые действительно ужасны для них, держатся за вещи в шкафу, держатся за вещи в этих ящиках, никогда не имея возможности выпустить их наружу, вы никогда не достигнете внутреннего осознания.

Я думаю, что 2/5 редко страдают от программы «грязь под ковром». Это как если бы вы зашли в дом 2/5, когда вы открываете дверь, вы открываете шкаф. И это действительно то, что я имею в виду. Это как будто вся их жизнь — шкаф. Я часто шутил о сексуальности 2/5, что вы видите их в офисе чопорными, правильными и подтянутыми. Это последнее, чего вы можете ожидать от соблазнительного бессознательного. А затем вы видите их дома с опущенными жалюзи. Мне нужно это описывать? Куда бы ни привело вас ваше воображение; вы можете представить, что они делают с опущенными жалюзи. Так что их жизнь — шкаф. Вот почему, кстати, они будут очень успешны виртуально, потому что они могут оставаться в основном скрытыми и пропускать только то, что они хотят пропустить.

Назад
Вверх