Всегда вопрос в том, будут ли C действительно учиться в жизни или нет. Никогда не знаешь, смогут ли они. Это зависит от раннего опыта. Чем более образован 3/6, и, кстати, это верно для 3/6 во всех отношениях, тем легче им справляться с самой жизнью. Очевидно, как 3/6 с этой линией, как пенетратор вы действительно будете попадать в неправильные вещи. И более того, чем в неправильные вещи, мы знаем, что не-я попытается пойти глубже, и, конечно, в этой глубине будет та же самая боль.
Что замечательно в 3/6, так это то, что там всегда есть лестница. Моя старая шутка о 3/6 заключается в том, что они поднимаются на крышу и спускаются, возвращаются на крышу и спускаются, снова поднимаются на крышу и спускаются. У них всегда есть 3. У них есть путь. Опять же, этот квартал очень стабилен. И их настоящая цель в этом квартале — просто иметь возможность проявиться. Это действительно их самая глубокая тема, ладно, это будет беспорядочно. И если они наверху, они поймут, что если я останусь на поверхности, все будет хорошо. И поэтому я достигну своей цели.