Крест Проникновения правоугольный, Ворота в СЛ 57, Профиль 4/6, 57-51 53-54

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

здесь мы входим в Силу 4, и у нас есть линия Директора; Сесил

На ум приходит Б. Демилль. В эту фразу трудно поверить. Она говорит: Мастерство отношений — простите, вы имеете в виду 57-е ворота? Мое лицо, мне нужно пережить 57-е ворота? Смерть всем; режиссер: Мастерство отношений, которое через ясность может максимизировать производительность, в то время как чувствительность к отношениям обеспечит гармонию; возможная интуитивная ясность для овладения отношениями. Мне это нравится.

Может быть, вред нам что-то скажет. Там говорится: «Тенденция, присущая этой позиции, — быть диктатором, ах, теперь мы немного приближаемся к тому, что значит быть человеком, а не директивным. Это линия диктатора. Иметь дар ясности, чтобы управлять отношениями, способность быть интуитивным диктатором. Боже, мне это нравится. Какое описание. Я интуитивный диктатор. Гитлеру было 57 лет. Он был интуитивным диктатором; как мило; и Марс в этом беспорядке.

Вы не можете избежать того, чтобы быть 4, непрерывность есть непрерывность. Это линия братства/сестринства, даже если она закончится у индивидуальных ворот. Другими словами, есть социальная способность, которая всегда будет присутствовать в четверке, потому что четверка, в конце концов, может двигаться вперед, только имея возможность. И способ, которым личность выражает себя, заключается в том, что единственный способ, которым они могут быть вашими братьями, — это быть вашими старшими братьями. Я большая собака. Есть собаки, и есть большая собака. Это линия большой собаки; которая способ овладеть отношениями.

Большую часть времени, когда вы смотрите на 4/6, потому что я создал эту иллюзию, назвав их вуайеристами, 4/6 в Инициации или 4/6 в Цивилизации очень вуайеристичны. И вот 4/6 здесь, если вы устраиваете вечеринку и есть 4/6, их законное место - быть приглашенным на вечеринку, но быть на грани того, чтобы смотреть на всех. Но здесь вас приглашают на вечеринку, и все смотрят на вас. Вы становитесь центром вуайеризма. Да, что делает их очень, очень могущественными, или, если вы находитесь не в той группе, фаза 4/3 в начале жизни, первый цикл Сатурна, вы можете оказаться в центре внимания. сосредоточьтесь на себе, и вы можете стать директором или диктатором.

И вы знаете, что 4, 4 - это линия Отречения - 7, 4 отречения - я сдаюсь. Я сдаюсь. И вы видите, что директорам 4-й линии или диктаторам очень легко сдаться. Директор уходит, диктатора расстреливают. Но они оба сдаются.

Возможности не всегда позитивны. В конце концов, время от времени вы даете кому-то возможность.

Назад
Вверх