Адаптивность: внутренний баланс для осуществления перехода. Опять же, это так глубоко говорит о сути 6-й линии. Врожденное осознание того, что все формы преходящи. Осознание того, что идеи ведут к переменам и изменчивы. В ущерб просто спекулянту, которого я очень люблю, который зарабатывает деньги за счет других во времена
мир или война. Осознание того, какая идея имеет ценность в любой ситуации. Адаптация - это все для существа 6-й линии.
Любой, у кого есть 6-я линия в профиле, знает, что его жизнь - это не что иное, как глубоко организованные американские горки. Жизнь - это американские горки. Если вы на 6-й линии, вы знаете все, через что вам предстоит пройти. В то же время вы должны уметь адаптироваться к мирскому плану и его обстоятельствам. Эта изменчивость 6-й линии, которая заключается в адаптации, дает им с интеллектуальной точки зрения большую способность видеть ценность идей.
Мы начали этот процесс, говоря о том, как в Случае Мутации каждая гексаграмма должна противостоять смерти, должна противостоять конечности того, что есть. Это осознание того, что все формы преходящи. Потенциал 6-го существа - осознать, что их форма преходяща, что значит быть 3-3, что значит быть на крыше, что значит пройти через этот процесс слезания с крыши, это не просто переход. Это потребность, дар адаптироваться.
Более того, это Крест Образования, и это означает, что эта работа врожденного осознания того, что все формы преходящи, должна быть обучена. Человечество должно быть воспитано, чтобы понять, что мы приходим и уходим. И что мы сами - это просто конкретная концепция, которая приходит и уходит. И достигается внутреннее равновесие.
Что такое внутреннее равновесие? Мне совершенно очевидно, что у вас есть дисфункциональные отношения между вашей Личностью и вашим Дизайном. Это дисфункциональные отношения, которые магнитно удерживаются вместе силой Монополя. Внутреннее равновесие - это когда пассажир принимает транспортное средство. Внутреннее равновесие - это когда Человек может жить в мире с планом. И только когда человек готов принять этот переход, и эта мимолетность является законом - и 11 идет к 56, и 56 является частью Креста Законов; это закон. Некоторые из самых важных законов, которые у нас есть, взращиваются в 11 и передаются в 56, где они конкретизируются в щитовидной железе как механизм. В конце концов, у нас есть великий закон. Этот великий закон гласит, что все приходит и уходит. Мы должны принять, что они приходят и уходят.
Более того, пока мы проходим через этот процесс, даже если мы приходим и уходим, у нас есть обязательство обучать нашу молодежь. У нас есть обязательство обучать других. Мы должны это делать. Если есть одно место, где шестерка лучших должна стать доверенным лидером, то это здесь. Без образования мы были потеряны. Теперь, если вы посмотрите на цикл за последние несколько тысяч лет, вы увидите, что мы проделали замечательную работу. Да, я глубоко обеспокоен теми, кто остается лишенным законного образования, но на самом деле мы обучаем огромное количество существ на планете. Существует уровень высшего образования, который теперь доступен сотням миллионов существ.
Итак, на самом деле, это переход от Эдема к Образованию, и мы очень хорошо справились с обеими задачами. Идите и умножайте; у нас это есть. Идите и учитесь; у нас это есть. Мы так много узнали, что пришли к точке, где мы понимаем игру, что действительно является достижением.
Итак, когда я смотрю на 11-е ворота, я не абстрактный человек, у меня нет абстрактных ворот в моем уме; идеи никогда не были мне приятны. Я никогда не смотрел на идеи интересным образом. Они никогда меня не соблазняли. В начале своей жизни я был довольно строг с людьми с идеями, потому что мне не нравятся вещи, которые не имеют прочной основы. Я слишком ученый. За эти годы знаний я научился видеть, что это эмпирический компонент. Недостаточно иметь факт. Должен быть коррелирующий опыт, и коррелирующий опыт добавляет к факту последствия, добавляет к факту аномалии.
Только через этот процесс размышления мы получаем дар образования в первую очередь. И это образование необходимо. Поэтому я научился смотреть на этот прекрасный белый свет 11 и говорить: «Молодец для вас». «Я хочу помочь вам всем с моей идеей». Я всегда был болен. Это как; мне не нужна ваша помощь. Мне не нужна ваша помощь. Может быть, они и есть, поговорите с ними. Я бы предпочел сказать, что факты таковы, что все облажались. Я понимаю это. Я немедленно настраиваюсь на это. Вот в чем дело: «У меня есть отличная идея для вас». Сколько раз я слышал, как люди говорят вам: «У меня есть отличная идея?» И все, чего я хочу, это сохранить ее; не давайте ее мне, я не хочу ее слышать.?