Крест Просвещения левоугольный, Ворота в СЛ 12, Профиль 5/1, 12-11 25-46

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Самым важным результатом опыта правого угла выхода из Эдема является осознание левого угла, что все ценное для нас будет зависеть от того, что мы знаем и насколько мы знаем. от наших знаний. Пророк говорит, что я говорил с ангелом. Да, хорошо. В Берлине, много лет назад, я жил в доме ченнелера, сумасшедшей, сумасшедшей женщины, слепого ченнелера. Я жил там пару дней, читал и преподавал там курс. Потом однажды утром я спустился на завтрак, и она села напротив меня за стол, и она ченнелеровала Сета. И она сказала мне: Сет говорит, что мы с тобой должны работать вместе. И я спросил ее, есть ли у него мой номер?

Это был конец наших отношений. Я 5-я линия, я не люблю пророков и не доверяю им. 5-я линия говорит: я практична, покажи мне. Когда Голос показал мне логику, я сказала, хорошо, я буду без ума от тебя. Но покажи мне что-нибудь практичное, покажи мне немного логики. В этом весь смысл образования. Я единственная, кто знает. Я хочу знать. Я хочу знать, как это работает. Когда я знаю, как это работает, тогда все в порядке, и мы не нуждаемся в вас.

Это универсализирующий принцип. Воспитание детей — универсализирующий принцип. У каждого есть право. Одна из самых глубоких вещей, которые я чувствую относительно мира, — это отказ женщинам в образовании в этом мире. Это одна из величайших трагедий нашего современного мира. На этой планете около 400 миллионов маленьких девочек не могут получить образование, они просто не могут. Если вы отказываете девочке в образовании, вы лишаете ее детей преимущества. Вы все замедляете. Вы не можете изменить племя.

Вы можете видеть это в Талибане в Афганистане и во всем этом движении, по сути, вы хотите держать своих женщин в неведении. Лишите их всей власти, сделайте их неграмотными и даже не отпускайте их без проводника. И это не удар по исламу. У меня нет никакого мнения. Это просто очевидно. Образование - это всеобщее право. Любой, кто бросает вызов этому всеобщему праву, болен. И их болезнь - это то, что заражает все человечество. Образование мужчин в основном напрасно. Единственное, что им интересно изучать, в целом не очень впечатляет. Но реальность такова, что мы отказываем женщинам в праве на образование.

Теперь посмотрите на 5-ю и 6-ю линии здесь. Ян; образование, предназначенное исключительно для ян; и все же это универсализирующий принцип. Тем не менее Ян доминировал над ним. Вы можете это увидеть. Вы знаете, как недавно у девушки был потенциал для любого вида образования, за исключением рабства в монастырях и религиозных учреждениях, где их в любом случае учили извращениям. Нет ничего более пагубного для развития этой планеты, чем отрицание женского образования, и это продолжается с тех пор, как глупые мужчины осознали, что они несут ответственность за оплодотворение женщин. И мы потеряли матриархат, и мы получили этот нелепый патриархат. Это смешно.

Выбора нет; что делать. Мы должны пройти через эту стадию, но настолько очевидно, насколько она несовершенна. Я никогда не осознавал в своей не-я жизни, насколько глупы мужчины. И я не осознавал, что великий секрет женщин для мужчин заключается в том, что мужчины не понимают, что женщины знают, что они глупы. Большинство мужчин пугает то, что она думает, что я глупый. И это правда, и каждая женщина это знает. Нет ни одной женщины, которая бы посмотрела на своего мужчину и не сказала: «Черт, он дурак», потому что это правда. Я имею в виду, это невероятно.

Итак, когда вы смотрите сюда, у нас здесь настоящая проблема. Я настоящий еретик, потому что я сын матери. Я не сын своего отца. Я сукин сын, я сын матери. Я смотрю на этот безумный мир и говорю: «Боже, мы оказали женскому духу огромную медвежью услугу за счет человечества». И лекарство здесь. Другого места в колесе нет. Мне все равно, куда вы смотрите, другого места в колесе нет, вот лекарство. Еретик, который просыпается и говорит, что больше этого не сделаю.

У нас с женой есть приемный ребенок в Бангладеш, маленькая девочка. И если бы не мы, она бы никогда не получила образование. Теперь это не значит, что это что-то важное. Мы все можем себе позволить такие вещи. Я думаю, это стоит около 20 долларов в месяц, что смешно. Но вы знаете, без поддержки, без способности коллектива осознать важность этого, эти дети отвергнуты, и дети их детей отвергнуты, и цепь невежества будет продолжаться вечно.

Это одна из вещей, с которыми нам нужно разобраться. Посмотрите на политику. Это как смотреть на новое испанское правительство. Вы действительно можете увидеть разницу между правыми и левыми. Это новое левое правительство в Испании, и они представляют свое новое — и все эти женщины у власти. Это время, когда вы начинаете видеть, как инь начинает возвращать свою силу. И что он сделал? Глупые мужчины узнали, что они вызывают беременность. Так что теперь умные женщины знают, как это предотвратить, и все кончено. Тогда стороны смогут снова начать балансировать, как и должно быть.

Итак, когда вы имеете дело с 5/1, вы имеете дело с врожденной паранойей ян вместо инь. Так что здесь, в этой конфигурации 12 ворот, Ян боится поднимать Инь. Спросите мою дочь, каково это — быть бодрствующим в 28 лет и иметь дело с мужчинами, которые не являются собой. И в тот момент, когда вы открываете им то, что вы знаете, даже поверхность того, что вы знаете, и как быстро они убегают. Нет ничего страшнее для мужчины, чем женщина, которая заглядывает ему под кожу. Итак, Ян параноик. Поэтому Ян придумывает всевозможные способы, чтобы попытаться ограничить формирование инь. Это не-я этого. Его нужно пробудить.

Назад
Вверх