Крест Просвещения левоугольный, Ворота в СЛ 12, Профиль 6/2, 12-11 25-46

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Вы добираетесь до линии 6, и линия 6 стоит там на крыше и говорит: «Я люблю всех». Она видит 15 на горизонте — там человечество. Ах, да, мы должны их воспитывать. Вот в чем вся суть. Все эти обезьяны-убийцы там внизу, им нужно чему-то научиться. Давайте научим их чему-нибудь.

6/2 проходит через процесс 3-й линии. И пока он проходит через процесс 3-й линии, он не получил надлежащего образования. Этого не может быть. Эта 2-я линия внизу не хочет ничему учиться. Так что это заканчивается грубым эмпирическим обучением. И когда вы смотрите на 6/2 и 6/3 здесь, они говорят, не слушайте проклятых пророков. Забудьте обо всем этом. И забудьте об этих еретиках, которые хотят всеобщего просветления. Я забираю своего ребенка из школы; я хочу, чтобы он научился строить машины, как я. Опыт - лучший учитель, опыт - единственный учитель. Это все эти методы обучения. И 6/2 говорят, что когда они дойдут до точки, где они окажутся глубоко на крыше, мне не нужно будет ходить в школу, и я буду богат. В школе не было ничего, что было бы действительно полезным для меня сегодня. Я забыл большую часть того, чему учился в школе. Это одна из тех вещей, которые вы слышите все время. Я просто узнал то, что должен был узнать в этом мире. Таким образом, мы получаем эти штрихи к сути всего образовательного процесса.

Назад
Вверх