Мы добираемся до Левоугольного Креста Революции; ну, это звучит очень физически. И вот тогда вы видите его на небе, как Солнце. 4-е ворота, 5-я линия называется Соблазнение. И вы узнаете, как это сделать в своей жизни, потому что это синяя линия. Она говорит: позволение другим брать на себя ответственность как щит от потенциального наказания.
Теперь подумайте о пятерке и ее паранойе. Подумайте о пятерке и ее потребности в практичности. И подумайте об этом. Эта тема такова: если вы думаете, что эти отношения могут быть установлены, вы берете на себя ответственность. Да ладно, я бросаю вам вызов. Я не хочу брать на себя ответственность, потому что если я возьму на себя ответственность и это не сработает, меня обвинят, и я потеряю свою репутацию. Я буду тем, кто должен будет страдать. Потому что я существо 5-й линии, и я тот, кто упадет. И я не хочу падать.
На самом деле, моя ересь заключается в том, что единственный способ, которым любые отношения могут работать, — это если вы действительно понимаете другого человека. Это истина, которую приносит пятерка, это революция. Вы можете увидеть ее в этой линии. Это линия незаслуженной награды и признания, но если вы посмотрите на линию Белой книги, там говорится: потенциал успеха через понимание других. Это начало процесса.
Теперь в этом есть и отрицательная сторона. Отрицательная сторона в том, что мы видим, что другой человек не понимает, и мы приходим к его типичному феномену 4.5: ты меня не понимаешь. Он меня не понимает, и она не понимает. Я не понимаю. Моя жена, я думаю, это клише, моя жена этого не понимает, что делает соблазнитель 5-й линии, когда он пытается трахнуть какую-то молодую штучку, и это фраза: моя жена меня не понимает. Мой муж не обращает на меня никакого внимания, и это продолжается и продолжается.
И вы можете видеть, что делает 5-я линия. Эта 5-я линия зовет нас по-другому. Это говорит о том, что мы знаем, что такое соблазнение, мы знаем, что нас можно соблазнить, мы знаем, что нас можно соблазнить, и мы знаем, что мы можем пригласить кого-то в отношения, но мы лучше понимаем, что мы зовем. Это очень важный практический бизнес 5-й линии; поймите, что вы зовете. Я архитектор, это гортань; никто из 5 не может сделать зов, если он не понимает не только то, что им нужно позвать, но и кого они зовут. Это понимание важно.
И, конечно, это шаблонное кодовое слово для логического процесса. И в основном то, что говорит 5, может быть, это сложно сейчас, но, может быть, с пониманием мы сможем сделать это лучше. Что чем больше мы понимаем друг друга, может быть, мы сможем найти место для этого моста. Теперь, конечно, это отличная подача, в конце концов, это отличная подача на 5-й линии. Поверь мне, дорогая, мы можем это решить. Нам просто нужно узнать друг друга; нам просто нужно понять друг друга. И когда мы действительно сможем понять друг друга, и пока ты понимаешь меня так, как я хочу, тогда все будет хорошо.