Когда ваши чувства уводят вас, и вы позволяете себе дышать через них, эта ясность присутствует, но опять же, это неправда. Поэтому вы должны увидеть, что независимо от того, к чему мы придем в этом фильме, независимо от того, насколько эволюционным в конечном итоге станет образец для подражания, когда вы дойдете до 6/3, он будет стоять там и смотреть в окно, и все». Он говорит: Да, но подождите, принципов недостаточно. Независимо от того, какие у нас принципы, посмотрите, что сделала с нами судьба. Судьба встает на пути, жизнь встает на пути. Было бы здорово, если бы мы сохранили свой язык в нашей группе из 200 языков. Но мир подавляет нас. Наши дети больше не говорят на нашем языке. Это не наша вина, что язык исчезает. Это судьба. Мы подавлены этим. Это просто судьба.
Судьба может сделать вас бедным в вашем племени, потому что вы родились в месте с очень малыми ресурсами; судьба. И следующие ворота, 30-е ворота, это ворота судьбы, ворота желания, ворота чувств, еще одни эмоциональные ворота. Так что, когда вы дойдете до 6/3, помните, что все 6/3 сидят на крыше, но смотрят на соседа. Это одна из вещей, которую нужно глубоко усвоить в них, чтобы это ощущалось как: «Да, да, да, да, эти принципы, да, да, да. Я знаю все эти вещи обо всех этих принципах, но я также знаю, что пробы и ошибки, они на самом деле не работают. Некоторые из них нормальные, и я знаю некоторые вещи о племени, которые верны и т. д. и т. п. Но я знаю, каков настоящий ответ. Он там, он там.
Мы должны понять, что мы не можем быть твердыми в своих принципах. Помните, это 6-я линия; она представляет собой переход. Мы не можем быть реализованы в наших принципах, потому что мы должны принять, что времена меняются. Обстоятельства меняются. Вмешивается судьба. Если мы будем сопротивляться переменам, если мы все еще хотим быть пенсильванскими голландцами и ездить на работу в своих тележках и не пользоваться телефонами или современной медициной или чем-то еще, ребята, мы вымрем. Это глупо. Это глупо. И это не значит, что мы должны отказаться от красоты нашего образ жизни, принимая, что судьба будет мешать. Мы должны быть зрелыми. Мы должны развиваться.